中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江杭州 2020-2-12 10:08:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    110米飞人慕斯 发表于 2020-02-12 09:04
    什么表都这样,明显与否罢了。没必要多想
    感谢,那我就放心了

初级新人

发表于北京 2020-5-21 22:12:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我最近入了一个月相大师。也跟您有同样的问题,轻敲表盘,有哗啦哗啦松散的声音,肯定不是摆铊上链的声音。感觉好像是摆坨固定的有些缝隙的样子,所以敲一下摆铊振动就哗啦哗啦高频的响。听起来挺闹心的。比较纠结。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2020-5-22 16:25:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        八月觅雪 发表于 2020-05-21 22:12
        我最近入了一个月相大师。也跟您有同样的问题,轻敲表盘,有哗啦哗啦松散的声音,肯定不是摆铊上链的声音。感觉好像是摆坨固定的有些缝隙的样子,所以敲一下摆铊振动就哗啦哗啦高频的响。听起来挺闹心的。比较纠结。
        正常的。我已经研究过了,不用放在心上

中级表友

发表于上海 2020-5-22 21:51:07 | 显示全部楼层
          日常担忧积家的品控

实习新人

发表于黑龙江双鸭山 2021-7-12 09:16:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            广天 发表于 2020-02-11 13:29
            已经给你解答了
            你好,我也有一样的情况,neng帮解答下么谢谢
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-7-12 20:44:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              八月觅雪 发表于 2020-05-21 22:12
              不用闹心,是机芯都会这样,有的明显,有的不是
              广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-7-12 20:49:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                seili 发表于 2021-07-12 09:16
                你好,我也有一样的情况,neng帮解答下么谢谢
                任何一款机芯表,上下晃动都会有声音,积家的比较明显而已

实习新人

发表于黑龙江双鸭山 2021-7-14 08:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  广天 发表于 2021-07-12 20:49
                  任何一款机芯表,上下晃动都会有声音,积家的比较明显而已
                  谢谢老铁