初级新人

20603 浏览 / 7 回复
    力洛克T41不走了
    楼主
    发表于福建莆田 2020-2-11 13:12:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年买的,前一阵子没带了2天,调整时间重新佩戴后发现时不时误差而且误差很大。年底回来终于彻底不走了。疫情过后想拿去表店修理,需要注意什么。这是坏了还是说拿去保养就可以,还有如果保养一次需要花多少钱

初级新人

沙发
       楼主| 发表于福建莆田 2020-2-11 13:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大家帮忙看看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 2020-2-11 23:17:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我是13年买的,一直没带,去年做的保养加换钢带不到1300,如果没有摔或大磕碰的话,应该是动力不足或更换润滑油了吧,建议上满发条去客服测个走时看看

初级新人

地板
           楼主| 发表于福建莆田 2020-2-11 23:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          莲佛爷 发表于 2020-02-11 23:17
          我是13年买的,一直没带,去年做的保养加换钢带不到1300,如果没有摔或大磕碰的话,应该是动力不足或更换润滑油了吧,建议上满发条去客服测个走时看看
          发条怎么满

初级新人

楼主| 发表于福建莆田 2020-2-11 23:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            莲佛爷 发表于 2020-02-11 23:17
            刚发条上满25圈左右也不走

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-2-11 23:44:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
              爱表的飞飞 发表于 2020-02-11 23:27
              发条怎么满
              那就等疫情过了去客服看看吧,别动他了

初级表友

发表于河南郑州 2020-2-15 07:36:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                莲佛爷 发表于 2020-02-11 23:44
                那就等疫情过了去客服看看吧,别动他了
                师傅,为什么我的力洛克的摆陀是银色的?是皮带

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-2-15 09:48:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我们的轻狂 发表于 2020-02-15 07:36
                  师傅,为什么我的力洛克的摆陀是银色的?是皮带
                  表友您好,T41.1.423.33原厂就是皮带款啊,483.33原厂是钢带款,我是皮带戴腻了自己换的,关于摆陀颜色要看你购买的时间了,现在新款都换银色摆陀了,我是13年买的了,只要是专柜正品就不用担心,住用表愉快!