转正新人

11464 浏览 / 15 回复
    诚心请教大佬们买表的事
    发表于马来西亚 2020-2-11 23:42:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    新人报到,先向各位大佬们致敬。我有些疑惑想请教各位大佬专家,真心请教:
    我最近突然想买块表,看了看觉得百达不错。但是本人不大喜欢戴表,特别没长性,很有可能戴几个月就不想戴了。爱美之心人皆有之,总想买块好看点的,但囊中羞涩,买不了太好的上百万的。问题来了,本人对表几乎是一窍不通,只是知道下牌子,保养啊,调校啊肯定是不懂的。另外我也上论坛看了不少帖子,发觉大佬们戴的百达配的车子起步是奔驰宝马,迈巴赫宾利甚至私人飞机,我觉得压力大了。因为,大家想想假如我买的一块表正好和某大佬一样,结果他迈巴赫,穿的是高档名牌,可我却是没有车,穿很普通的衣服。是不是自己有点浪费钱的感觉啊。所以发帖问下大佬们我到底该买百达否?

初级表友

发表于四川成都 2020-2-12 10:47:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这无所谓的,即使你带了表,也没多少人关心的,自己喜欢就行

转正新人

楼主| 发表于马来西亚 2020-2-12 14:22:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不烦恼的不烦恼 发表于 2020-02-12 10:47
        这无所谓的,即使你带了表,也没多少人关心的,自己喜欢就行
        主要是1.不知道自己穿得太普通,又没车,戴个百达配起来可以不。我恰没什么好的新的衣服,又特别怕买衣服。2.对机械东西不熟悉,怕有点小问题会不会很烦。

白银表友

发表于内蒙古 2020-2-12 14:48:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我建议你玩点皮实的表,可以先从欧米加之类的来,不喜欢了也可以不带

白银表友

发表于北京 2020-2-12 14:59:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            雪地里游泳 发表于 2020-02-12 14:48
            我建议你玩点皮实的表,可以先从欧米加之类的来,不喜欢了也可以不带
            再加一句丟了也不心疼

转正新人

楼主| 发表于马来西亚 2020-2-12 15:55:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              欧米茄带过,2个月天天戴,2个月后一周或二周戴一次,一年左右就不戴了。所以想戴百达新奇些。

转正新人

楼主| 发表于马来西亚 2020-2-12 15:58:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                3117耶 发表于 2020-02-12 14:59
                再加一句丟了也不心疼
                唉,心疼不疼也就不说了。只是会不会很麻烦。戴苹果表一天充次电还可以忍受。百达要不要还得配个摇表器。

转正新人

楼主| 发表于马来西亚 2020-2-12 16:09:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  顺便说句你的5396蛮好看呢。

转正新人

楼主| 发表于马来西亚 2020-2-12 16:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    3117耶 发表于 2020-02-12 14:59
                    再加一句丟了也不心疼
                    5177真心不错,素到极点,又如艺术品一样。宝几我也很喜欢,只是我有点配不上复古的,好可惜。

中级表友

发表于辽宁沈阳 2020-2-13 00:44:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      pp 5227,宝珀经典系列,格拉苏蒂议员大三针都行,如果怕丢就复刻吧