中级表友

17688 浏览 / 20 回复
    豪雅CL111A
    楼主
    发表于云南昆明 2020-2-12 17:47:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    豪雅这品牌是02年才到国内来的吧!
    我个人的工作和泰国朋友接触多,人生的第一块豪雅是98年工作时救了一个泰国老人家的命,那时自己年少不懂礼貌,见这老人家手上戴的表还挺好看的,就问了句这是什么表,人家犹豫了一下就把那块白盘的豪雅石英表摘下来给了我!
    那时我人生第一块正式的表,开心啊!
    没过两月去泰国出差,下海游泳就把表给忘沙滩上了!
    这样就没了戴表的习惯,过去了几年买了块梅花,没戴多久豪雅终于来到了我所在的城市昆明,结果我去泰国免税店和昆明专柜比来比去,这块CL111A差价就400元!
    最终下决心昆明入手,家里也支持!03年初1.4万入手!
    之后摔过修过折腾的一塌糊涂!
    刚买时没修前,走时太牛了,三个月差一秒,听过最牛的石英表一年误差1秒哈哈!
    这么些年不管,什么欧米茄,劳力士再出啥款,我从来都没动摇过最爱它的心!
    我就见过一次有人戴这块表!
    它真的是太美了!有两地时区,12/24小时转换,倒计时,秒表,停走时,夜光全开停7秒等!
    但是修过表的朋友就明白,功能越多坏时就越难修,修下来也越贵!
    豪雅其实这品牌在国际上挺被人认可的,可惜在中国品牌号召力差些!但戴表不撞款很重要的!
    现在满大街的劳各种鬼,我也是看厌了!
    差点去追高价水鬼,最终放弃!
    现在我也入手了其它品牌的表,将来不论我再买什么品牌的表,我这辈子最爱的还是这块豪雅!

对它再补充一些:99年F1官方指定计时表!
    同款CL111A只撞过一次表(最得意之处)
    在太阳光下看去,感觉没有玻璃镜面,超美!
    谢谢大家看我这一堆废话!

祝祖国早日战胜病毒,还大家中华盛世!
    中国加油
    武汉加油

高级表友

沙发
      发表于上海 2020-3-8 04:17:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主属于是懂的表的,豪雅在国外认知度比欧米茄高很多,品牌级别和欧是同级,在国外不是劳就豪雅,其他品牌没办法比拼。去年豪雅销量是50万,劳力士是50万欧米茄大概才只有豪雅的一半而且中国占了5分之三以上。你看看。豪雅是世界上第一块进宇宙的表,欧米茄是第二。豪雅没错的!

中级表友

板凳
         楼主| 发表于云南昆明 2020-3-8 14:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天天1021 发表于 2020-03-08 04:17
        楼主属于是懂的表的,豪雅在国外认知度比欧米茄高很多,品牌级别和欧是同级,在国外不是劳就豪雅,其他品牌没办法比拼。去年豪雅销量是50万,劳力士是50万欧米茄大概才只有豪雅的一半而且中国占了5分之三以上。你看看。豪雅是世界上第一块进宇宙的表,欧米茄是第二。豪雅没错的!
        我这块豪雅最近我测了下时,一个月慢5秒,走时大不如前了!原来一个月走时误差就半秒或一秒!
        可这表被我重摔过!修过机芯呢!
        我刚买的劳,第一个月每天快两秒,现每天快四秒,气死我啦!已在想再入块劳看看走时会提高些精准度吗?

高级表友

地板
          发表于上海 2020-3-8 15:12:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不倒的王子 发表于 2020-03-08 14:29
          我这块豪雅最近我测了下时,一个月慢5秒,走时大不如前了!原来一个月走时误差就半秒或一秒!
          可这表被我重摔过!修过机芯呢!
          我刚买的劳,第一个月每天快两秒,现每天快四秒,气死我啦!已在想再入块劳看看走时会提高些精准度吗?
          多久了?是不是要去保养一下了?保养试试,可能会好!

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-3-8 15:17:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天天1021 发表于 2020-03-08 15:12
            多久了?是不是要去保养一下了?保养试试,可能会好!
            这劳才不到两个月呢!我今天把它放着等停走后,重新上链看看!

高级表友

发表于上海 2020-3-8 15:31:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不倒的王子 发表于 2020-03-08 15:17
              这劳才不到两个月呢!我今天把它放着等停走后,重新上链看看!
              豪雅一个月慢5秒,这已经很厉害了,豪雅就是这么牛逼精准到100/1  1000/1秒,豪雅一直是玩技术流的,你去保养看看应该会好的。劳力士也是牛逼表,劳力士机芯结构简单耐用。材质好!看看是否上链没上足。现在的表每天差2秒是基本要素,我的雪铁纳ph200也可以做到。

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-3-10 06:34:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                天天1021 发表于 2020-03-08 15:31
                豪雅一个月慢5秒,这已经很厉害了,豪雅就是这么牛逼精准到100/1  1000/1秒,豪雅一直是玩技术流的,你去保养看看应该会好的。劳力士也是牛逼表,劳力士机芯结构简单耐用。材质好!看看是否上链没上足。现在的表每天差2秒是基本要素,我的雪铁纳ph200也可以做到。
                我这豪雅是石英表哈哈!

高级表友

发表于上海 2020-3-10 10:00:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不倒的王子 发表于 2020-03-10 06:34
                  我这豪雅是石英表哈哈!
                  我的豪雅机械表一个星期才一秒不到!

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-3-10 15:26:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    真准!我一开始也在意准不准,其实表戴久就不在意了!表是男人的意个佩饰而已!

转正新人

发表于山东济南 2020-3-10 21:23:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      机械款帮顶,挂网上出掉了,看到你的又想起来了,走时非常精准,就是表盘小点了不符合现在审美