高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

130349 浏览 / 71 回复
    百达翡丽灰面经典,我勇敢的43岁!
    楼主
    发表于上海 2020-2-13 18:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年9月23日--10月7日,我本该去德国、奥地利、瑞士、列支敦士登。。。是的,我自己花二个月时间做的全套行程攻略,一切都了然于胸!!!结果,万万没想到的情况还是出现在我去浦东国际机场边检窗口,居然,自己的护照还是莫名其妙出了问题(若干年前误操作挂失过,属于失效护照了,需要重新出入境管理局补办!)我和家里5位英文盲老人和哥嫂,全部灰溜溜回了家,至于损失,呵呵,惨重!!!(劳力士日志一块!)
    我妈属猪,天生乐观,安慰一句我“老天自然有安排”,居然三天成真,好大哥和大嫂10月1日-13日约了几个好朋友去葡萄牙🇵🇹➕西班牙🇪🇸😄😄,主动带上了我这个拖油瓶,加上西班牙领馆的大力支持,我本该在家里难受的时光一下子又燃起了躁动,哈哈哈,老婆羡慕我要命,可惜她单位有事去不了啊,于是,我人生第一次一个人飞行、一个人住、一个人晃悠的欧洲游实现了,别问我为啥高兴(40岁的已婚已育男人,都懂)
    第一站美丽的葡萄牙里斯本,去前,我问了几位移民在那里的好友,除了经典景点、美食餐厅、民宿以外,购物15%退税政策就把我征服,最神奇的是,手表等物品退税率17.8%,当地的好友推荐SAVID ROSAS是里斯本最大的表行,里面有百达翡丽、沛纳海、积家、真力时、帝舵等等,我和大哥都是“腕表之家”app的粉丝,几乎每天睡觉前,我一定会扫一遍新文章,而且大哥和我还都是劳迷,于是这次对手表的选择就成了主要游程之一啦。
    10月2日第一天景点快速看了一眼,留出空余时间,我拖上大哥,兴致勃勃就去拔草,ROSAS位于老城主商业街,环境超优雅,古老的建筑为这家表行平添了贵族气质,看到我们两个中国大叔,唯一的中文销售小刘姑娘迎面而来,直入主题,大哥和我就问:“你们店有劳力士百事可乐圈吗??”,小刘懵了,“我们集团有劳力士的,但是里斯本这家不卖。。。”,哈哈哈哈,大哥笑着走向店里百达翡丽的陈列区域,店里的百达翡丽光彩熠熠的呆在陈列窗中,当我的目光接触到传说已久的PP,仿佛灵魂飘荡,脑海里传来它们的召唤声,按耐不住的当然还有我大哥,于是鬼使神差的我们两人什么其他品牌都没看一眼就坐在了PP销售台子前,小刘微微一笑,蓦然地问我们喜欢什么款式,作为国企员工,我们不约而同地说“便宜的!”,小刘愕然!
    5296G和5146G灰面登场。
    作为弟弟,大哥主动让我先选择,实话实说,我确实本想低调大三针,5296G试戴后实在无感,而盘面漂亮的5146G灰盘,让我爱不释手……无语啊!大哥却看对眼了5296G,接着就是和小刘沟通折扣,当天店里经理也很nice,原来小刘才上岗2个月,经理也很帮她,当下同意给了我们美丽折扣,这时候,大嫂和朋友们参观完附近景点,也来店里看看,“哇,这两块表漂亮!!”,大嫂肯定了,我们两兄弟没有啥犹豫,完全被PP征服,刷卡、签出生纸…我的5146G灰面作为自己43岁礼物🎁是最合适不过了的理由……当然也会为女儿保存,或者我的外孙,
    这里我补充一下葡萄牙的退税:手表是17.8%的退税率而且是现场直接抵扣掉,出欧洲边境时盖章即可,我是西班牙离境,所以盖海关章后,30日内,我必须回国把盖过章的退税单再快递回到ROSAS店里,由他们统一处理,ps:我用了DHL,我和大哥两人的两张纸片,花费我400多rmb,但时间5天OK。

5146G灰盘在阳光下反复散发迷人光彩,我实际使用后每天误差极小,美中不足就是表壳太软,划痕已有啦😠
    我还买了两条表带,原厂的灯笼扣太大,容易被我工作台的键盘摩擦,嘻嘻😁<br style="word-wrap: break-word;">最后祝福广大表友新年鼠年有米,健康平安!早日找到爱表哦!

出生纸🐣哈哈哈

第一次和两位美丽PP相遇,5296G白盘嫁给了我大哥!

这就是ROSAS地址,大家都可以去看看哦,找小刘姑娘!

休闲衬衫,完全匹配。

办公桌上,5146G陪伴我共同奋斗。

324机芯美图一。

324机芯美图二。

卡拉卓华的表头标志。

3124机芯美图三。

这个疫情期间重写的购表作业,需要时间上的证明:2020年2月13日18点36分。哈哈

这个疫情期间重写的购表作业,需要时间上的证明:2020年2月13日18点36分。哈哈,当然还要和我腕表之家的页面认证。

再来一个角度。

真的漂亮。

324机芯美图哈哈哈。

Peter76

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于美国 2020-2-13 22:24:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      祝贺楼主!手表很好看,旅游的照片也很美

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-2-13 22:26:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        buckinsh 发表于 2020-02-13 22:24
        祝贺楼主!手表很好看,旅游的照片也很美
        谢谢你噢……哈哈😄

Peter76

白银表友

地板
          发表于内蒙古呼伦贝尔 2020-2-13 22:48:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同是白金灰面恭喜入手,价格应该很美丽

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-2-13 23:38:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好漂亮的风景照 能私信我一下价钱不?

1万

白银表友

发表于上海 2020-2-14 00:15:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2020-2-14 02:15:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                “于是,我人生第一次一个人飞行、一个人住、一个人晃悠的欧洲游实现了,别问我为啥高兴(40岁的已婚已育男人,都懂) ”

楼主有趣!都懂 哈哈😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-2-14 04:09:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  其实旅游啥的都是借口,手表和美女才是目的,哈哈

初级表友

发表于浙江丽水 2020-2-14 04:50:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于浙江衢州 2020-2-14 06:53:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      40岁的男人除了买表、旅游,还干了些啥?😄