黄铜表友

17434 浏览 / 7 回复
    .......
    楼主
    发表于浙江宁波 2020-2-13 19:12:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    ......

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2020-2-13 19:38:39 | 只看该作者
      现在这“情形”售后也送不了,正好在家多隔离观察几天;误差不必过于纠结,这么几秒的变动对机械表而言很常见~

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于浙江宁波 2020-2-13 19:46:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        物理神话 发表于 2020-02-13 19:38
        现在这“情形”售后也送不了,正好在家多隔离观察几天;误差不必过于纠结,这么几秒的变动对机械表而言很常见~
        好的,谢谢物版。之前和专卖店联系过,也是没上班,是不是要是稳定了,也不必送售后?我就是担心振动过,会对机芯有损害

4万

9万

论坛名人

地板
          发表于上海 2020-2-13 20:13:25 | 只看该作者
          晓辰光年 发表于 2020-2-13 19:46
          好的,谢谢物版。之前和专卖店联系过,也是没上班,是不是要是稳定了,也不必送售后?我就是担心振动过,会 ...

恩,我个人觉得如果无其他不良迹象不必送,表没那么脆弱,影响走时的因素又太多,很可能不摔也会出现这么几秒的误差变化。

黄铜表友

楼主| 发表于浙江宁波 2020-2-13 20:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            物理神话 发表于 2020-02-13 20:13

恩,我个人觉得如果无其他不良迹象不必送,表没那么脆弱,影响走时的因素又太多,很可能不摔也会出现这么几秒的误差变化。
            好的,谢谢物版,明白了

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2020-2-13 20:35:02 | 只看该作者
              晓辰光年 发表于 2020-2-13 20:19
              好的,谢谢物版,明白了
              [来自iPhone客户端]

不客气哒~

中级表友

发表于北京 2020-2-14 17:33:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                外观没有损伤吧