高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60609 浏览 / 33 回复
    来自里斯本的深海小神兽
    楼主
    发表于上海 2020-2-13 21:38:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年第一次去里斯本,ROSAS给我和大哥留下美好回忆,至今三批好友受我们推荐都去此店逛逛并拔草自己心爱手表,公认服务、折扣、退税率完美结合,其实第一次去,我就心里想要有一个日常防水防划痕的通勤表,当时首选店里的就是沛纳海柜台,因为时间原因就没有去好好挑选,回国后工作、年关、过节、疫情、抗疫远程工作,忙忙碌碌心里那一次对沛的渴望小冲动却无时不在,春节前后三批好友都去里斯本。

第一批的好兄弟一家四口直奔主题买到了江诗丹顿4500蓝盘,据说他行程是先到葡萄牙波尔图Poter,当地的ROSAS有卖劳力士,哈哈,当然也有这块4500蓝盘,结果店员态度强硬无折扣,他就微信和我推荐的小刘姑娘沟通,小刘也是爽快直接从波尔图店把唯一这块4500蓝盘调货回里斯本总店,好兄弟顺利到手此美物,气人的是居然有钢链、橡胶链、皮链三件全体,更气人是他太太买单送他的礼物我仿佛是结了假婚!当然他买了自己的爱表,再帮我带表就很不方便入境啦。

第二批去的是我多年好友,而我突然想要小刘帮我留一块帝舵的百事可乐圈,报价3900欧,无折扣,约2.5w,实话实说,劳力士百事可乐圈实在太香,我托了澳洲表弟、美国堂姐分别找当地劳力士表行申请排队等,就是一句话“我不加价,就排队,相信十年内总有机会买这一块钢表!”为了满足一时思而不得的念想帝舵的百事可乐圈成了解药,然而金牛座的我对钱财超级敏锐,这2.5w存着不也是很香吗???又作罢。

本想着这辈子就先手里的iwatch、swatch、5146轮流过着,加上疫情肆虐,在家远程办公也是无奈,突然2月9日第三批好友行程也要回到里斯本并于2月11日离境,主动又问我是否需要代购,我对小沛的梦又热闹起来,标准:1、表径小等于44;2、必须防水,我喜欢热天水洗手表;3、表壳最好能轻耐磨擦且不要贵金属,我有5146了;4、动能要长一点,我家小,买转表盒没地方放;5、表带必须橡胶,若实在皮表带,我自己淘宝解诀。。。

小刘真的在店里仅有的沛中间完美解决了我的条件,墨墨黑的pam00960跃入眼帘,1、42表径,比同系列1616的44更讨我喜欢;2、潜行系列300米防水;3、碳纤维表壳和钛后盖钛表扣,即轻巧又耐磨擦,而且对皮肤好;4、72小时动力储备,沛的好多机芯都具有这能力,而且960的机芯OP.XXXIV厚度4.2毫米比1616的P.9000的7.9毫米薄好多;5、表带原装橡胶材料柔软适中,再送我漂亮褚绿色和黑夜色各一条原厂橡胶表带(国内公价1360/条)。。。再悄悄让店经理送我一个折扣+便携表盒+绒布单表袋+沛纳海T恤,完美的小刘啊,唯一缺点是我穷!买了就要去吃土。

相信和很多40多岁表友一样,对沛纳海这个960碳纤维深海小神兽一秒的心动足以让我拿着樱花在这里等待,同时,我有沛公好友告之沛纳海全球保修时间延长到8年啦,这就是压垮我心里最后一根稻草。

今天2月13日下午,好友把小神兽交给我手里,我,心荡漾。。。。。。求认证表主,我也决心做沛公!
    另外此表编号讨我喜欢

沛家绒布单表袋;

全套,除了表盒由葡萄牙单独寄回来;

便携表盒完美;

拿到表就上手一张;

算是开箱吧,表壳护套还在;

经典护桥是沛纳海的特征,42配上这个也还好,有点“豪横”感觉;

送的原装褚绿色表带,是“要在世上混,手上有点绿”的最好诠释;

碳纤维的纹路每一只表都不一样!

褚绿色表带摆放一下,也蛮好看;

来,合影一张,T恤、2条新表带、证书、表盒和表袋子;

原配表带的op标志是同指针一个蓝色系;

T恤就是个文化符号;

大爱护桥;

漂亮的立体蓝色时标和指针,美;

漂亮后背图一;

漂亮后背图二;

钛金属的表扣;

认证表主必须要的,腕表之家个人主页合影;
    ps:我不开车,和方向盘就不合影啦。哈哈

今天第一时间注册8年保修啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Peter76

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁 2020-2-13 23:21:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,国内有这个赠品多好啊。
      People come and go,the watch is always there.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-2-14 00:32:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        送了两根表带很大方啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-2-14 01:27:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看到豪横两个字,想起了电视剧新世界

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-2-14 01:49:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,这家去过其他的表行确实没折扣,还麻烦私一下折扣和退税的税率。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-14 07:46:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              浏览者 发表于 2020-02-13 23:21
              漂亮,国内有这个赠品多好啊。
              算赠品不少的,嘻嘻😁

Peter76

初级表友

发表于河北唐山 2020-2-14 08:56:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                到手多少钱?谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2020-2-14 09:59:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  赠品这么多啊哈哈哈
                  之前没注意,以为这个样式只有47的呢
                  很好看!恭喜楼主
                  帅的一匹

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建 2020-2-14 10:08:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜入手,这个表径对小手腕太友善了

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2020-2-14 10:11:02 | 只看该作者
                      同问到手价格