初级表友

92548 浏览 / 62 回复
    拉斯维加斯收获AUTAVIA
    楼主
    发表于江苏南京 2020-2-16 08:01:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年2月6日,正是国内新冠状病毒肆虐的时候,我恰好在美国探望妻儿,可以说躲过一劫。这一天飞到拉斯维加斯,仍然处处可见春节以后的跨年景象,路上四处有恭贺新禧,新年快乐的中文字样广告牌。入住在非常著名的威尼斯人酒店,陪妻儿去逛大运河商店,其实我有另一个目的,就是去寻觅看一下有没有好的腕表。结果在2楼寻觅到一家综合钟表店,店名已经不记得了,里面有好多的手表品牌,欧米茄,宝帕,浪琴,帝舵,百年灵,还有似乎不起眼的泰格豪雅。我第一眼就看中了这块泰格豪雅的AUTAVIA,其实关注这块表已经很久了,每次在国内的专卖店都在寻找这块表,尤其是巧克力褐色表盘的这一款,但从来都没有看到过实物。今天的发现让我非常欣喜,我装作若无其事的先逛了一下其他几个柜台。期间还看帝舵的那款著名的周杰伦代言的黄金眼,本来对这块表也心仪了很久,但试戴一下上手了,发现没有感觉。又发现店里还有浪琴的月相8针,也试戴了一下,真的也很漂亮,但我感觉这个表我不会喜欢太久。最后我让柜台的先生拿这款泰格豪雅的AUTAVIA出来,在手上看了一眼,我就知道是她了。古铜的表壳,配上巧克力色的烟熏表盘,金色的指针和刻度 ,充满了文艺复兴的气息。总之就是喜欢的感觉,和以前买欧米茄、劳力士的感觉一样,我知道,我买了就一定不会后悔。迅速谈好折扣,刷卡下单(因为同时给太太买了一块欧米茄的超霸,折扣谈的比较爽快)。由于我太太在美国的居住地址是在免税州,所以我们选择将手表邮寄到住址,这样就不用交税,只需要付邮递的费用。之后我们就去大峡谷和佩吉小镇玩了两天。内华达州和亚利桑纳州的风景非常漂亮,在每天游玩的时候,我都心心念念惦记着我这块购入的腕表。
    游玩结束后回到俄勒冈州,第1个早晨起来就盼望着快递的到来。果然没有失望,九点多钟快递就专人送到了。迫不及待的打开表盒,上手,从此每天都陪着她,一有空就低头欣赏一眼。虽然泰格豪雅的品牌不及欧米茄和劳力士,但这块腕表让我非常喜欢,我的愉悦丝毫都不逊色于我当初刚刚得到劳力士和欧米茄的那种欣喜。每天下午四点多钟要在家门口迎接儿子放学,我都会带着这个腕表一起去,校车没来的时候就左拍右拍,让等待的时间都一点不觉得枯燥。
    我搜索了一下论坛里的帖子,没有发现这块手表的踪影。本来我是一个很懒的人,不想发帖子,但我觉得这款手表不应该被埋没,希望能有更多的朋友发现她的美。最后分享到这里,祝大家身体健康,战胜病魔,早日获得自己喜爱的腕表。

美丽的Grand Canyon

腕表之家上搜到的相关信息

开箱照,感觉泰格豪雅的盒子比劳力士还要精美。

美国住的公寓,纪念一下

等儿子放学校车到来

和美国的车子合拍一个

上手的第一张照片

家门口秀一下

似乎和阴天的光线很佩

儿子好好学习啊!以后这表传给你了

去超市买菜要忍不住伸出来看一下

店里还有几块绿色和蓝色面盘的,也很有味道

品茗赏表,也是快事

给太太买的欧米茄超霸

超霸很时尚,太太戴着很好看

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2020-2-16 08:18:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      补发一张夜光效果

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-2-16 20:33:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主多钱买的 很漂亮啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2020-2-16 21:34:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          公价八六折,人民币2.4w左右

转正新人

发表于上海 2020-2-16 22:17:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜,确实很漂亮

中级表友

发表于山东青岛 2020-2-16 23:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不错,我也喜欢这铜款,但是找不到。请问多少钱入的?

高级表友

发表于山西 2020-2-17 00:05:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主不错,多少入的,走时怎么样啊

高级表友

发表于广西南宁 2020-2-17 00:11:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  美的一匹。

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-2-17 02:54:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    随风行空 发表于 2020-02-16 22:17
                    恭喜,确实很漂亮
                    谢谢,铜表壳配陶瓷外圈,烟熏巧克力表盘有渐变的效果,不同光线看不同的色彩,是这款吸引我的地方。

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-2-17 02:57:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      jeffrey1228 发表于 2020-02-16 23:03
                      不错,我也喜欢这铜款,但是找不到。请问多少钱入的?
                      免税以后人民币2.4w,但通常在美国买东西都是要交税的,因为我有俄勒冈州的ID,所以可以享受免税,美国只有俄勒冈州是免税的。