实习新人

5394 浏览 / 3 回复
    求助大佬们
    发表于江西南昌 2020-2-16 15:05:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    手表钢带我卸过很多次,但是这块雷达皓星按方向顶到这个程度冲针长度就不够了,拔也拔不出来,都上老虎钳了。。。

实习新人

楼主| 发表于江西南昌 2020-2-16 19:37:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      莫名其妙一般般 发表于 2020-02-16 18:46
      这表功能还可以,就是外观不是我喜欢的。我现在戴的是天王表,这个外观比较符合我的审美观。
      文案能不能换一下,看腻了
      TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东潍坊 2020-2-17 09:04:43 | 显示全部楼层
        J。salt 发表于 2020-2-16 19:37
        文案能不能换一下,看腻了
        [来自Android客户端]

天王水军,就当看不见吧......我已经把它删了
        你那个皓星这么难拆吗???

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

实习新人

楼主| 发表于江西南昌 2020-2-17 15:48:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          TM_tanmin 发表于 2020-02-17 09:04

天王水军,就当看不见吧......我已经把它删了
          你那个皓星这么难拆吗???
          对啊,不知道啥原因,愁啊,现在又出不去