转正新人

9280 浏览 / 4 回复
    也谈一下雅典
    楼主
    发表于上海 2020-2-16 15:47:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直觉得雅典是一个很神奇的牌子,最早知道雅典是因为曾经听几位懂表的大哥介绍,说这牌子贼小众低调,但是懂表的人都知道这个牌子,在历史上一些大神版的作品,万年历,成吉思汗什么的,当然还有怪胎。可能是因为之前作品太多都是高端线的,国内也没什么店铺,感觉没什么存在感。最近一两年,一下子感觉下这个牌子话题多了起来,论坛这里也变得热闹了。但是总有一种感觉,这个牌子的定位感觉有点越来越奇怪了……之前大多都是几十万上百万的表,虽然自己够不着,但是定位还算清晰,最近两年,越来越多入门款,便宜的只要4万多,是想触及更多消费者吗?但是感觉是不是做太多这种入门款了?有点把雅典自己原本的一些东西丢失了......感觉有点可惜啊……

初级表友

沙发
      发表于上海 2020-2-16 16:34:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不会呀 品牌价位下探让更多人拥有是好事呀 而且雅典在高单价高复杂还是很牛逼 动偶问表 奇想 船锚陀飞轮等等 好比 江诗丹顿阁楼工匠继续牛逼不妨碍卖没有日内瓦印记的伍陆 保时捷边卖gt3边卖macan一个道理 随便讨论 不喜勿喷 哈哈

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-2-16 16:43:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        罗西开宝马 发表于 2020-02-16 16:34
        不会呀 品牌价位下探让更多人拥有是好事呀 而且雅典在高单价高复杂还是很牛逼 动偶问表 奇想 船锚陀飞轮等等 好比 江诗丹顿阁楼工匠继续牛逼不妨碍卖没有日内瓦印记的伍陆 保时捷边卖gt3边卖macan一个道理 随便讨论 不喜勿喷 哈哈
        但是雅典毕竟不是vc啊.....本来就是一个小牌子,不是专注一点更加好吗?即使下探了,以雅典这样的品牌,又可以多多少人可以买呢?还不如专注一点好

初级表友

地板
          发表于上海 2020-2-16 16:47:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          vivi0227055 发表于 2020-02-16 16:43
          但是雅典毕竟不是vc啊.....本来就是一个小牌子,不是专注一点更加好吗?即使下探了,以雅典这样的品牌,又可以多多少人可以买呢?还不如专注一点好
          慢慢接受呗 身边讨论雅典的朋友是比以前多了 但下手都还没这么快 总有个过程

禁止发言

发表于山东烟台 2020-2-16 22:34:28 | 只看该作者