白银表友

8007 浏览 / 4 回复
    sbgs系列是什么时候发布的产品?
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-2-16 20:24:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    偶然浏览日本网站发现的GS贵金属石英表系列,名字都是sbgs00X,从1-9都有,005是铂金,006是整表18K黄金,007是黄金表壳+钢表带,008是黄金表壳+皮带,其它是钢款。机芯代码都是958X-X000,而不是现在9F系列的编码,不知道是不是90年代的产品?哪位大神说说。

我发誓挣到100万美元之前不再买新手表了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东珠海 2020-2-16 22:13:59 | 只看该作者
      这图片看着都是二手表
      世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

白银表友

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2020-2-16 23:05:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        散客 发表于 2020-02-16 22:13
        这图片看着都是二手表
        当然。如果是新标新款我了如指掌,就不需要来这里问人了。

白银表友

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2020-2-16 23:12:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          查了资料是1988年复活GS品牌,刚开始都是石英机芯,从1993年开始机芯编号9F。因此是这五年时间生产的。好古老啊!

白银表友

楼主| 发表于浙江杭州 2020-2-17 14:00:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            vbwej 发表于 2020-02-16 23:12
            查了资料是1988年复活GS品牌,刚开始都是石英机芯,从1993年开始机芯编号9F。因此是这五年时间生产的。好古老啊!
            9F62机芯实拍大图