初级表友

11156 浏览 / 4 回复
    2020开头太难,想来块“鸿运当头”,大家帮忙看下哈
    发表于上海 2020-2-16 23:52:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2020的开头被各种负能量的新闻包围,新冠疫情,科比的意外,还有全球的各种骇人新闻,感觉就像灭霸开始打响指了一样😂,自己上班的公司也至今还未复工,每天在家办公,也不知道未来经济情况如何,唯一能做的就是自己始终做好准备,这两天和朋友闲聊,开玩笑说要不弄点开鸿运的东西带带,哈哈哈,本人一直比较相信中国这方面的国学文化,所以也闲来无聊,发现两块一直用“鸿运当头”的由头来推广的表,大家帮忙看看这两块如何,这里不讨论品牌定位啊,价格什么的,纯粹就是想买个讨个彩头的表可以每天带着,如果大家有别的推荐也非常欢迎啊!

一块这个应该是雅典的新品锤头鲨潜水计时表,雅典最近好像推广的挺凶的

这块限量300,表带上有个红色锤头鲨,推广就是写“红运当头”

这块限量300,表带上有个红色锤头鲨,推广就是写“红运当头”

还有一块是一直关注的表态网推荐合作的Oris的鸿运当头,听朋友说这块很多行业kol大咖在带,也是限量的,12点有个红色三角,但不知道还买得到吗,对oris也不是很熟

两个都算小众品牌吧,希望公司年终奖能多发点,能拔一块“鸿运当头”带手上,疫情过后总觉得自己会有报复性消费,哈哈哈哈,大家如果有别的推荐也非常欢迎啊😎

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2020-2-29 01:18:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      帝舵也有一款红12刻度吧,是黑盾还是1958?

初级表友

楼主| 发表于上海 2020-3-1 12:56:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        太阳发芽 发表于 2020-02-29 01:18
        帝舵也有一款红12刻度吧,是黑盾还是1958?
        是吗 我去瞅瞅 大哥有图没

1万

钻石表友

发表于德国 2020-3-11 06:16:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          绝对推荐红头鲨

初级表友

楼主| 发表于上海 2020-3-20 10:27:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            开放的男孩 发表于 2020-03-11 06:16
            绝对推荐红头鲨
            谢谢兄弟 回头去看下