注册新人

16764 浏览 / 4 回复
    不懂就问,钻戒应该怎么挑选,有可以定的制吗?
    楼主
    发表于上海 2020-2-19 10:23:03 | 只看该作者 |倒序浏览
    如题,我和我老公终于熬过了六年之痒,成功进入了备婚阶段~现在我俩的情况是,万事俱备只欠钻戒了……看了一圈,感觉大牌的品牌溢价太严重,而其他的品牌爆款设计几乎是清一色同款,而且我俩也不知道什么样的钻戒才算得上是好的,真的好头疼,有没有姐妹们来解答一下啊万分感激!!

初级表友

沙发
      发表于上海 2020-2-19 15:51:30 | 只看该作者
      我来了姐妹!!作为一个当年为钻戒奔波了十几家店,走了好多弯路的过来人,这题我太会了。
      首先,什么样的钻戒才算好,是由GIA证书来决定的。GIA证书是国际上公认,最权威的钻石鉴定证书,说白了,一般带有这个证书的钻石,品质都是有保障的。
      其次,GIA证书上一般会通过切工、净度和颜色这三个方面来评估钻石的品质。所谓切工,是以EX作为理想切工,所以通常我们说的3EX切工钻石,就是很理想的切工了,这种钻石呈现的的火彩效果会非常棒~颜色就不用我多说了吧,由D色开始到Z色划分,那种颜色等级很低的钻石就不用考虑了……至于净度嘛,这个标准是用来评判钻石价值高低的,,分为FL、IF、VVS1-VVS2、VS1- VS2、SI1-SI2-SI3、I1-I2-I3等级别。
      至于我是怎么知道那么多的,这些知识基本上还是通过门店SA告诉我的小知识,比如我购买的品牌I-PRIMO,SA就非常nice,看我是个钻戒小白,也不嫌弃,而是很耐心给我讲解挑选钻石的窍门,肯定是看我长得好看哈哈……后来钻戒就是她们家的哈哈哈哈,强烈安利给你!
      I-PRIMO的日系服务真的太棒了,全程一对一,无论是店里的布置或者是SA的专业度,体验极佳,姐妹你一定要去试试!!然后,根据上面提到的GIA标准来看,她们家的钻石品质是真的高,所有钻石都是3EX切工,而且主钻和配钻还都是八心八箭~火彩效果不要太好!!!其他的方面,I-PRIMO家的钻石,无论是主钻还是配钻,净度和颜色也都很硬核,她们家只提供近乎无荧光的H色、SI1净度钻石,所以说,无论是颜值还是收藏价值,都很高。
      哦对了,I-PRIMO家的钻石除了有GIA证书之外,有的还同时有日本证书(很少品牌才有国际双证的),要知道,I-PRIMO在日本可是家喻户晓的国民婚戒品牌,销量一直领先其他品牌,所以出品的钻戒才能有这么高规格。
      至于定制嘛,我想I-PRIMO也是可以完美符合姐妹你的要求的。不仅可以定制钻石的大小,像1.314,0.520这种比较有意义的数字都可以~而且像有些款式的配钻,还可以选择粉色的哦,超级可爱有没有~

注册新人

板凳
        发表于广东东莞 2020-3-9 22:39:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        可以定制没问题

注册新人

地板
          发表于广东广州 2020-3-23 17:29:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我这哭定制

注册新人

发表于广东深圳 2020-6-5 19:47:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            可以私信我