中级表友

14084 浏览 / 4 回复
    柏涛菲诺计时容易停吗
    发表于上海 2020-2-19 23:40:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

最近发现一个小问题,因为疫情期间一直宅在家,偶尔会在家里带带让他保持一定的动力,但有时会让他在表盒里自己转动。今天无意间发现我的这块计时不带两天即使放在转动的表盒里也会走慢或者不走,就如我拍的照片里那样我老婆的女款柏涛菲诺就不会,而我的计时时间就在七点多....非常费解。大家有遇到过同样问题吗?是因为动力不足正常现象还是哪里出了小问题😩求解,还请各位大佬帮忙解答,谢谢!!

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2020-2-20 01:41:40 | 显示全部楼层
      柏计75320机芯为单向自动上链,推荐设置为顺时针方向每天不低于800转,而柏涛37的35111机芯则是双向自动上链,每天不低于650转即可,所以一要选对转向,二要选对转速。

中级表友

楼主| 发表于上海 2020-2-20 08:05:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        物理神话 发表于 2020-02-20 01:41
        柏计75320机芯为单向自动上链,推荐设置为顺时针方向每天不低于800转,而柏涛37的35111机芯则是双向自动上链,每天不低于650转即可,所以一要选对转向,二要选对转速。
        谢谢,导致走慢和表停还是因为动力不足,正常现象是吧

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2020-2-20 09:42:17 | 显示全部楼层
          小丁叮 发表于 2020-2-20 08:05
          谢谢,导致走慢和表停还是因为动力不足,正常现象是吧
          [来自iPhone客户端]

可能性之一,如果摇表器之前设置上有问题的话。

中级表友

楼主| 发表于上海 2020-2-20 10:00:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            物理神话 发表于 2020-02-20 09:42

可能性之一,如果摇表器之前设置上有问题的话。
            谢谢,我再观察几天