初级新人

51644 浏览 / 10 回复
    即将20岁的我入手美度橙舵,求大家看完,嘻嘻
    楼主
    发表于贵州 2020-2-20 13:26:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小学的时候最开始的时候是接触电子表,那时候还有计时功能,闹钟,日期,关键是好读懂,哈哈哈。初中时入手的是990多的卡西欧,压岁钱就用了三分之二,那时候觉得卡西欧挺炫的,关键是很多人斗知道啊。高中我入手的dw,当时是纤维的表带,五花八门的颜色的,感觉很时髦哦,同学们都觉得很好看,那时候感觉好有面子,哈哈哈哈,很多同学都和我买了一样的手表。现在我大一了,我想体验一下机械表,由于没有收入来源,况且家里没矿,就考虑过精工,天梭,西铁城,飞亚达,海鸥,这几款,精工倒是挺符合我的的,后来我去亨吉利看,看了美度的专柜,一下就被橙舵给吸引了,哈哈哈话不多说上图

感觉很美,特别是精致的牛皮表带和pvd的渡漆,很容易增加气质,在有橙色的指针,有一种休闲时尚感。
    美度是一款入门机械表,搭载打摩过cailber80机芯,储存动力大,稳定性也不错,目前戴了有5天,日差8秒左右,可能是老天开眼了,我做好事做的多,哈哈哈哈,美度在西班牙翻译为\"Yo MiDo\"翻译为中文是“我衡量”。这块表是情人节再亨吉利世界名表中心专柜购买的,运用我的口舌终于谈到了理想的折扣85折,6800购入,我很满意价格更满意这块表。

美度的橙舵的外观是很符合当代许多年轻人的,可以增加许多许多气质,我很爱我的这块表,因为它给我了许多自信。也让我珍惜时间,看着秒针的滑动,让我开始重视光阴,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,很多时候人都会说有手机,为什么还需要手表。可能大多数人不明白表的意义,我总结如下3条:
    1:手表能增加人的很多气质。
    2:手表更能让人看清楚时间的流动,让人们珍惜时光,做有意义的事。
    3:手表能够让人们更加细心,因为要爱护爱表。
    如果大家有像我一样爱表的表友,大家在下面评论对表的意义,和晒晒自己的爱表,晒晒爱表的来源哈哈哈哈,

不喜勿喷  谢谢

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于贵州 2020-2-20 18:23:05 | 只看该作者
      韶华易逝,愿你珍惜每一寸光阴

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏常州 2020-2-20 20:40:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主20岁能入手心仪的机械表,我像你不满20岁时只能网上过过眼瘾😂,珍惜眼下时光,争取以后入更好滴

初级新人

地板
           楼主| 发表于贵州 2020-2-20 22:23:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          飞小猪 发表于 2020-02-20 20:40
          恭喜楼主20岁能入手心仪的机械表,我像你不满20岁时只能网上过过眼瘾😂,珍惜眼下时光,争取以后入更好滴
          哈哈哈,同喜,感觉大佬的回复,谢谢

白银表友

发表于北京 2020-2-26 21:29:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            美度舵手上手不错
            xj9105

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-2-28 09:57:12 | 只看该作者
              同为大学生喜欢手表,恭喜楼主入爱表

注册新人

发表于湖北 2020-3-5 15:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款6600入手,至今有半年多了,今天发现表冠滑丝,旋不紧。看来要等疫情结束才能送保了,还不知道能不能免费维修!这个表怎么说呢,晃动着听,有几个声音听起来像是里面什么零件松动的感觉。总之就觉得好像不太值这个价吧,起码不像吹捧的那个样子。

注册新人

发表于河南商丘 2020-7-5 13:10:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  xiao妞 发表于 2020-02-26 21:29
                  美度舵手上手不错
                  这一款机芯eta2836值得入手吗

中级表友

认证:
                  • 购买地:万表网 腕表型号:艾美AIKON AI6008-SS002-430-1 购买价格:9999人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:山东济南高新万达美度专柜 腕表型号:美度领航者600m潜水表天文台机械陶瓷胶带男表M026.608.37.051.00 购买价格:10800人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:淘宝艾格勒官方 腕表型号:艾格勒3102A2 购买价格:1999人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2020-11-23 09:19:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    走时误差还是感觉挺大的,有测过上足动力后的走时么

实习新人

发表于湖北 2020-12-8 21:34:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款,商场入手6300