白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6365 浏览 / 6 回复
    学生时代的陪伴
    发表于山东淄博 2020-2-21 12:04:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我想每个人的学生时代都有一只Casio的陪伴吧?

不要说底盖螺丝,以前自己换电池发现少了一个螺丝

不要说底盖螺丝,以前自己换电池发现少了一个螺丝

看着小黑落了一层灰心里真的不是滋味,曾是与他不知在课桌前奋战了多少日夜,小黑也很正争气,从来没闹过别扭

每当看见这只表,总会想起和朋友们在操场上打篮球突破的日子,但随着时间的推移及越来越忙的生活来看,不知道什么时候能与朋友再打一场酣畅淋漓的篮球

小黑不死,只是凋零,我想他会陪伴我很久的

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2020-2-21 12:10:35 | 显示全部楼层
      我记得我当年是baby-G 还是我一个大学女同学给我的
      当时不明白 艹 现在懂了 可惜了!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-21 12:14:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        5066f用户 发表于 2020-02-21 12:10
        我记得我当年是baby-G 还是我一个大学女同学给我的
        当时不明白 艹 现在懂了 可惜了!
        ,当时带这块表和我们班花的表撞了还觉得影响不好摘下了一段时间

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2020-2-21 12:16:49 | 显示全部楼层
          看来大家都是有故事的人呀 哈哈

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-21 12:21:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            5066f用户 发表于 2020-02-21 12:16
            看来大家都是有故事的人呀 哈哈
            年少轻狂,可惜狂错了