初级表友

19759 浏览 / 22 回复
    适合自己最重要
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2020-2-21 12:57:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          从泰国回来已经很久了,2019对我和妻子来说既开心又劳累,总共去了4次,每次都有很好的结果,但我们呆的那个时拉差,真的是无聊,每天就是医院,酒店,超市。幸运的是遇到的人都是好人,善良的人,而且把我很久没用过的英语单词都逼出来了😂!
           1月份妻子身体调养的感觉不错了,我们立刻请假和医院联系,去做最后一次的移植手术。到了之后一切都很顺利,妻子很紧张,我每天就陪她在酒店旁边的公园散步,舒缓心情,一起回忆上大学的时光。她总是让我讲曾经的那些前女友,还有我的第一次感受😅😅😅!每次把我问急了,她翻脸竟然比我还快,真的是醉了!
          呆了一周左右通知了移植时间,当天说实话我也很紧张,虽然网上早就查了,医院护士和翻译也说了,5分钟就好了。一点问题都不会有。但人嘛,毕竟还是情感动物,更何况是自己媳妇做手术。做完她竟然和护士用蹩脚的英文聊着天笑着被推到病房😂
    给我看了结果很成功,那一刻我们俩都很开心,终于要当父母了,努力了这么多年,早知道就早早来了。这会估计都有三四个小家伙可以出门打酱油了。结果给双方父母通知后大家都替我们高兴。(文笔有限,回归正传,请各位哥哥姐姐见谅)。
          本人今年31,三年前第一次买表,看到一个阿塞拜疆的老大哥带了块雅典的航海最新款,一眼就看上了,缠着老婆给我买,因为我们家的大钱我全给她管理了,我留够日常零花就行😅😁。从去年开始一直在论坛里看,可能由于年纪还是小吧,看着别人戴劳力士,我也想要,看了各种热门款,也问了一个特别牛逼的人说要加价,不过给我只象征性的加1000。我直接问了句哥,我要新钢迪,大哥差点一口老血吐出来😁😁😁。不过依然说了句等有货了,我给你。
          昨晚移植手术休息了3天,在国外也看到了祖国发生了疫情,家人都说先别回来,但是过年啊,而且媳妇已经做完移植手术了,回家也可以吃到可口的饭菜,也能休息好。想着还是回家吧。到了机场拿着医院的证明,全程快速通道,有专门的机场人员推着轮椅通过安检等。通过之后左手边就是劳力士,媳妇就说看看吧,马上要当爸爸了,有喜欢的就给你换一块。我欣喜若狂啊,但也犹豫不决,以后有了孩子花钱的地方多着呢,要让我真买表,我确实有点不舍得。进去之后各种游艇,还有一块间金蓝鬼,问了问销售,他们机场的店没有固定客源所有到的货都在,没有的你也不用问,而且三十周年店庆,这些热门款也有9折的折扣。我想要迪或者新国米。但无奈没有,老婆一眼就看上这块灰游艇,说买了他也可以戴,我在她的怂恿下上手,刷卡,没超过5分钟。后面就不讲了,反正很顺利,销售兄弟人也不错,很耐心,帮我调表,截表带,写保卡。不得不说,我真的娶了个好老婆,买完之后很认真的给我说,等你阅历在丰富一些,咱们再买块金的。哈哈哈😄,去年在广州时代过vc的传承,无奈上手后总感觉压不住。
          写了这么多,自己看完也觉得像流水账一样,望各位大神们理解,如不想看或觉得不好麻烦不要喷我😂😂😂

大全套,哈哈哈

说实话,买表不要追逐别人的脚步,一定要上手。水果机拍不出来它的美

放在地上拍的

这个小蓝针真的巨好看

哈哈哈,我的名字。

送的表带!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-2-21 12:59:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      错别字好多,望大家不要喷我,谢谢啦

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东 2020-2-21 13:14:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜得爱表

中级表友

认证:
        • 购买地:台湾升恒昌免税店 腕表型号:劳力士探险家Ⅱ型白盘 购买价格:241200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江宁波 2020-2-21 13:18:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜老哥,王权9折吗太不可思议了!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-21 13:36:18 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2020-2-21 13:56:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              首先恭喜成功当爸爸了,然后恭喜买到爱表了!

灰面游艇是我最喜欢的款式之一啊!九折拿下非常羡慕!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2020-2-21 14:09:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                曼谷机场确实有好东西

1万

钻石表友

发表于德国 2020-2-21 14:19:22 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于陕西西安 2020-2-21 14:27:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个挺好,不容易撞表。之前见一个朋友戴过一只,上手很漂亮。恭喜楼主。另外楼主说的移植是试管婴儿吗?国内也可以做呀

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-2-21 14:35:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      首先恭喜楼主双喜临门,既得爱子又得爱表,价格不错不说,游艇很好啊,我的小绿针也助攻一波