白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46056 浏览 / 52 回复
    表扣门后骚爆的变化,红胶白盘海马300报道
    楼主
    发表于上海 2020-2-21 14:30:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三个月前喜提白盘,觉得记性价比真的无敌!新海马300一度超越水鬼成为我佩戴最多的潜水表但是。。。在之后的上手使用中居然深陷表扣门。。。何为表扣门?本来以为手拙把海马表扣搞费的我问了贴吧几个玩家发现,新海马300各种颜色盘在2019年6月前后出场的一批表都有表扣弹簧失去弹性,按钮下陷不能操作的几率。这里国行和外国保卡应该都会中招,想买新海马300钢带款的小伙伴一定要当心。我不是海马300黑子,但是佩戴总计50天表扣失灵导致海马锁在手上脱不下来的痛苦相信没人比我更懂。。。😂😂😂😂😂

疫情最厉害的时候,表扣中招。。。自己完全没法卸下螺丝,只能外出找店铺搞定。小店铺差点笑死,这样的大品牌也有这样的问题啊?我顿时无语。。。很想说这是个翻版表,不想让老板知道它是欧米茄以免加价😔😔😔哎 心里苦

劳力士的glidelock,浪琴的蝴蝶扣,帝舵的三段扣印象中都没有出现过这样的乌龙,只能冒着疫情赶去纳沙泰尔去维修,这里给上海纳沙泰尔点个赞几个美女工作人员在疫情时期仍然勤勤恳恳奋斗在第一线,接表,填单,都只能在一楼,维修还是在楼上不过需要等通知才能拿表。情人节后第一次维修耗时1小时不到就取表了,被告知表扣弹簧问题,已经解决,开心滴出门左转,表扣又失灵了。。。😓😓😓店铺美女接待也一大滴汗。。。。随后主动联系帮忙配件,彻底更换新海马表扣。以下是服务详情。

SMH还是很靠谱,从检测到定件,更换到取件一周的时间就可以搞定。这里特别谢谢他们。斯沃琪集团的售后维修还是比传说中的历峰好点,劳力士暂时不晓得,因为目前没有任何维修的必要😺

走的时候美女MM微笑着说下次有需要再来😈😈😈谢谢你们的好客,不过我是真的不想在大保养前再光顾了😂😂😂

维修期间看了看胶带款的白盘,有种别样的美感,但是更多还是自己对于钢带的无奈🤷🏻‍♂️,不谈表芯和品牌,哪有个机械表动不动就把佩戴者手锁住的。。。下了决心就算修好了钢带扣我也不能留!原厂钢带闲置,要收的私信我好了

做了做功课原配2300左右带表扣,一个橡胶带1900。。。疯了疯了,表扣400!!!我也是服的。。。。还要等2到3周。。。原配👋🏻👋🏻除了100➕的货可以考虑的品牌就是大名鼎鼎的rubber b和海奕施了,rubber b价格也在1200以上,而且难买到海马300款,海奕施倒是随手可得但是。。。

我知道你防水,我也知道你只要450,但是很抱歉貌似你长得真的不怎么好看。。。pass!!!

Rubber b未能找到现货,有的吧友可以安利我下,让我解解毒,下面是我找到的较小众品牌,推荐给没有买胶带款海马的玩家😋😋😋

Vagenari,又叫维瑞亚,made in China买的人也很少,但是评价却很不错!胶带上手很轻很贴肉,出汗后有怎样的表现待更新。

淘宝上的官推搭配,一眼就被白色红色吸引了,目前还没有红色配白盘的例子,我来做第一个吧!😀下单,空运,两天抵达魔都,盒子啥得已经扔掉,没法展示

到货后立马去熟悉得路边摊更换表带,老师傅朝我看了一眼,红色表带啊!这么骚你LP知道嘛😂😂😂忙回答,便宜货随便戴戴!😆😆😆2分钟搞定,付款20😁😁😁良心价吧!

正面效果图,我擦!!!IWATCH限定款呢既视感,不但不丑还真的骚!!!我怀疑走在马路上要被大伯大婶回头看上两眼😏😏😏还好没有换和官方颜色相似的黑胶带,不然就错过了这最骚气的白盘咯!

胶带和表盘间隙几乎没有,设计的非常贴切,胶带上得也是原生表耳,不会对表盘有任何损害。

背面也是贴的很牢,不需要任何修剪,这点给这款胶带点个赞。换表带师傅也是老手,一点都没有留下摩擦痕迹,完美!!!

背面,少了如领航者600的防滑处理,光光的不扎手但体现不出和美度的档次差别了。。。两块胶带表乖乖通勤吧!不得不说美度的原厂胶带做得比它好太多,扎实,胶厚,不知配一根多少银子?

换胶带后重量从152加直接降到了111.1这个妖孽的数字。。。😂😂😂让我说什么好,重量大概减少了四分之一,海马一跃成为最好上手最适合佩戴的潜水表。水鬼两兄弟我是舍不得换胶带😃

绿鬼,都说你最骚,红男绿女,我也给你找了个好伴侣😁 以后骚起来你也不寂寞对不😈

新生海马300夜光图,反正。。。你就负责继续骚行了吧!其他交给劳力士😈😈😈

最后附上和爱车的合影,这下色调终于一致了😅😅😅毫无违和感。。。顺提一句,小牛M➕在魔都已经成为真正的奢侈档稀有电动车因为不让卖了。。。

坦白说,若不是欧米茄官方钢带扣如此令人无语,官方胶带替换价格如此高昂,我也不会动换第三方表带的脑筋。800换完到手,红色看腻后还有白色黑色供君选择。至于钢带所带来的优越奢华感,就留给一边的劳们去体现吧!如果您购买了海马300钢带款,请小心操作表带扣,如果您还没走入手海马300,直接入黑金胶带或其他胶带是一个比较实惠的选择。希望入钢带的玩家能避免我的痛苦!O记,看来我们没有缘分,下一块表也一定不是你!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2020-2-21 14:53:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      红色表带,白色表盘,黑色表圈,楼主骚气啊👍🏻👍🏻👍🏻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-2-21 14:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        1980哲 发表于 2020-02-21 14:53
        红色表带,白色表盘,黑色表圈,楼主骚气啊👍🏻👍🏻👍🏻
        无奈的骚气,我也不想啊

高级表友

地板
          发表于中国 2020-2-21 15:16:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          19年6月前后生产的批次问题么....我是遇到表扣固定螺丝松动...自己拧紧,弹簧失灵倒是还没遇到....
          鱼跃此时海,花开彼岸天。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-21 15:22:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            糯米尐粽子 发表于 2020-02-21 15:16
            19年6月前后生产的批次问题么....我是遇到表扣固定螺丝松动...自己拧紧,弹簧失灵倒是还没遇到....
            。。。太恐怖了,今天维修处也确认了,第一批新海马钢款确实有这样的质量问题,欧米茄想说爱你不容易。。。

禁止发言

发表于浙江 2020-2-21 15:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-21 16:02:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                pizitutu 发表于 2020-02-21 15:59
                红骚骚,我买的维亚瑞黑色表带
                黑色很清爽,边上的可乐圈是亮点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-21 16:10:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  pizitutu 发表于 2020-02-21 15:59
                  红骚骚,我买的维亚瑞黑色表带
                  有没有遭遇表扣门?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-21 16:58:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    阿辉2017 发表于 2020-02-21 16:44
                    靓爆啊 那辆红色车跟红色胶带绝配
                    看来我也的来一根红色 大爱
                    哈哈 钢带没出问题,我才不想这么靚。。。

禁止发言

发表于浙江 2020-2-21 17:46:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者