实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137679 浏览 / 53 回复
    记入手欧米茄新海马300钢带间金
    发表于福建福州 2020-2-18 15:08:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一直没有时间做一篇认证,七七八八的腕表也买过几台了,但是一直没有一款潜水腕表,前两年就种草过迪通拿和海马,之前觉得两者的档次差的些许有些多,后面19年经过朋友的介绍和推荐,看到了这款新海马300的K金款,觉得比起劳力士要温柔许多,一时间中毒,奈何年中的时候工作忙一直没有时间给自己添一个大件,也托朋友打听过海外的价格,自己旅游也零零散散走过几家表店,但还是更放心国内的专柜,于是暂缓了许久。19年中的时候有个朋友戴了款海马的007版,说是限量跟专柜的老熟人定了很久才订到的,再次勾起了我内心的欲望之火,于是跟朋友攀谈了许久,他的007款竟然是无折扣拿的,但是专柜美女送了许多礼品,害~限量款嘛,我也没有特别喜欢限量,而且盘面的设计也没有戳中我的点,倒不如来点折扣实在,后面我俩也没什么事,朋友就带我到附近专柜去逛了逛,一眼就看中了这款,我偏爱钢带的,就是价格比胶带的贵了不少,最后也不了了之,喝了点小酒就回家了。又过了一周,这只表的身影在我脑海中久久不能挥散,实在是忍不住了,让朋友把他买表的那个销售推给我,联系后直奔专柜,国内的专柜跟外面的确实服务不一样,价格对比相差不多,能接受,毕竟有更好的售后,三下五除二就给拿下了,成为了我的又一个心头肉!新海马不管是职业还是日常我都戴着,而且并没有过不合适的感觉,沉稳大气,休闲舒适,经常被别人问到这款表,哈哈哈,还能给他们装装逼
    直男的拍照水平有效,文笔也一般,闲着无聊随便码的一篇流水账,只是为了记录下自己的爱表,各位看官且看且喷哈哈哈

正装上手!!

正装上手!!

中毒的陶瓷圈和陶瓷盘

中毒的陶瓷圈和陶瓷盘

忽略我的糙手,我还年轻

忽略我的糙手,我还年轻

8800机芯还是非常美的

8800机芯还是非常美的

光线可能有点暗,手机自动开闪光灯了

光线可能有点暗,手机自动开闪光灯了

是这样认证吗哈哈哈?

是这样认证吗哈哈哈?

1万

白银表友

发表于福建福州 2020-2-18 17:25:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不错,我和你同款。。。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2020-2-18 17:31:53 | 显示全部楼层
        jinlei2017 发表于 2020-2-18 17:25
        不错,我和你同款。。。
        [来自Android客户端]

哈哈哈缘分缘分,茫茫表海里选择同一款

1万

白银表友

发表于福建福州 2020-2-18 17:44:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          把时间放在1739 发表于 2020-02-18 17:31

哈哈哈缘分缘分,茫茫表海里选择同一款
          嗯,间金海马好看,但总觉得胶带差点意思,还是下手钢带款了

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于贵州 2020-2-18 22:22:32 | 显示全部楼层
            个人喜好吧 我到觉得你更适合黄金那个配色,玫瑰金总感觉有点暗了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2020-2-19 09:46:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              hyycl758520 发表于 2020-02-18 22:22
              个人喜好吧 我到觉得你更适合黄金那个配色,玫瑰金总感觉有点暗了
              有黄金的表了~玫瑰金内敛一些

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2020-2-19 13:19:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                同款,我是黄金+蓝。。支持一下。个人感觉300的钢链不好看,所以换了胶带。。

禁止发言

发表于山东威海 2020-2-19 13:28:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2020-2-19 15:09:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    周总大表哥 发表于 2020-02-19 13:19
                    同款,我是黄金+蓝。。支持一下。个人感觉300的钢链不好看,所以换了胶带。。
                    谢谢帮顶!胶带也是不错的!就是商务装不适合了

初级表友

发表于北京 2020-2-19 17:19:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      间金很美!灰盘帮顶,想问下楼主,能帮忙看看手动拧把头上链的时候后面的自动陀会不会跟着摆动或者转半圈嘛?谢啦

XB_14CzSd2W0
                      XB_14CzSd2W0

我的手动上不了弦,送修了

发表于河北唐山 2023-12-22 18:55 [来自Android客户端]