当前位置:名表论坛 法穆兰手表论坛 法兰克穆勒疯狂时间亚洲限定,17年送给自己的成人礼 ...
20255 浏览/ 9 回复
[购表作业] 法兰克穆勒疯狂时间亚洲限定,17年送给自己的成人礼

修表学徒

从小受到父母的影响,对手表情有独钟,还记得九十年代父亲从德国出差带回来的那支格拉苏蒂,那么多年了依旧金光闪闪。记得四五年级的时候,卡西欧的钢表是我身边几乎所有男同学都喜欢的,于是我在生日那天收到了父亲送给我的第一块真正意义上的手表。言归正传,2017年的下半年,那年我22岁,我和我的女朋友一起在澳大利亚自驾了塔斯马尼亚岛和大洋路,当时还留了两天时间在墨尔本购物。母亲时在那年上半年的时候去了欧洲,当时说想给我和我的哥哥一人买一块手表,哥哥表示年纪那么大了,不好意思收那么贵重的礼物,哈哈便宜了我。当时我在水鬼和五十浔之间纠结了太久,还是犹豫不定,所以就不了了之了,我也不想一时冲动做出错误的选择。

在墨尔本街头, 我看到了一家门面并不显眼的店,没错, 就是法兰克穆勒。 女朋友和她的父母也是很喜欢手表的,所以我们就进去,当时柜台的小哥拿出了几款比较经典的,让我试戴,可上手后我并不是很感冒。女朋友在15年的时候买了一块铂金的7880疯狂时间(ps:她是crazy hours的死粉) 所以她就问了店员店里有没有疯狂时间,店员拿出了几个最原始的版本,然后说这是我们仅有的男款,其他都是女款。 正当我们要走时,店员说如果你们可以等的话,我们现在可以预定2018年上市的限定款, 然后就进办公室拿出了一本册子, 上面有十几款疯狂时间,钢,白金,黄金,钻,我一眼就看中了一块黑底白字带绿边,刻度带绿色字体,并且时绿色鳄鱼表带的一款, 但是没有实物参考,谁也不知道这个绿色到底是什么绿, 所以我们还是走了。

回酒店的一整晚,我翻来覆去,脑海里都是这块表的样子。 当时我跟我女朋友说,我就冲动一次吧,真的跟喜欢。第二天,我们吃完中饭就直奔专柜,跟店员商量后,他说可以先付30%的定金,尾款等提笔的时候再付。 这时候,跟母亲大人去打了个电话,毕竟身上没有那么多现钱,而且预算超了那么多,当时心里也是怕被骂, 结果母亲大人说真喜欢就买吧,然后就把电话挂了,当时那叫一个兴奋。转身,进店,刷卡~

付完定金,搞定

付完定金,搞定

18年突然接到电话,销售说我的手表到了,可当时我在国内。我女朋友正好四月份要去悉尼看演唱会,我就让销售把手表寄到了悉尼专柜。 女朋友跟我现场直播

18年突然接到电话,销售说我的手表到了,可当时我在国内。我女朋友正好四月份要去悉尼看演唱会,我就让销售把手表寄到了悉尼专柜。 女朋友跟我现场直播

疯狂时间限量款表盒

疯狂时间限量款表盒

庐山真面目

庐山真面目

上图

上图

情侣表,哈哈

情侣表,哈哈

19年的年中,我和我的未婚妻要去欧洲度蜜月,因为我们俩都喜欢手表,所以第一站就日内瓦了。 我们包了一辆房车,然后请了个司机师傅自由行, 瑞士德国深度游途径法国奥地利,为期半个多月吧。

戴着它重回故乡

戴着它重回故乡

漫漫长夜

漫漫长夜

飞机上就给你开始洗脑了,哈哈

飞机上就给你开始洗脑了,哈哈

来到日内瓦的专柜,来一张

来到日内瓦的专柜,来一张

单独来一张

单独来一张

不得不说这个绿表带越戴越亮,真好看

不得不说这个绿表带越戴越亮,真好看

特别喜欢积家的这款,我记得在亲爱的客栈里王珂戴的就是这块表,后来还送给那个谁谁谁了。

特别喜欢积家的这款,我记得在亲爱的客栈里王珂戴的就是这块表,后来还送给那个谁谁谁了。

金色确实好看, 三十岁可以考虑一下

金色确实好看, 三十岁可以考虑一下

上手就爱了, 碰到欧洲百年一遇的热带风暴,整个人被晒的一塌糊涂,太黑了。 当时心痒痒,可是老婆不让买,没辙。再等等吧那就, 哈哈

上手就爱了, 碰到欧洲百年一遇的热带风暴,整个人被晒的一塌糊涂,太黑了。 当时心痒痒,可是老婆不让买,没辙。再等等吧那就, 哈哈

关注腕表之家也有四五年了,第一次发帖, 本人喜欢手表,但是你一定要我说哪款机芯日误差多少,摆幅多大,有多少零件,那我是真的没那么大脑容量,希望各位键盘侠高抬贵手,同样喜欢法兰克穆勒的希望支持此帖啦。有的人可能说我啃老,从小到大多多少少肯定有一点,不过我18岁开始半工半读,也有稳定的副业,这块手表我自己结了尾款,而且定金也通过其他方式还给了母亲,妈妈非常的开心,哈哈。

业界名人

包个房车加司机兼翻译导游这趟下来要多少钱
      [来自Android客户端]

修表学徒

3117耶 发表于 2020-02-23 20:06
        包个房车加司机兼翻译导游这趟下来要多少钱
        11天,8w这样,具体忘了, 包括油钱,汽车过境的费用,还有司机的工资和住宿,吃饭和我们一起吃。

修表学徒

一眼相中,给手表配了一个绿色的行李箱

初级技工

碳纤维帮顶!
            IMG_6185.HEIC

[来自iPhone客户端]

修表学徒

文尼武驹 发表于 2020-02-24 00:43
              碳纤维帮顶!
              帅气!跟鞋子很配

修表学徒

最迷人的夜光

高级技工

VanceW 发表于 2020-02-29 01:01
                  最迷人的夜光
                  真好看 但是这款疯狂时间系列 在售后维修方面会让你疯狂

修表学徒

小心手雷 发表于 2020-03-30 07:01
                    真好看 但是这款疯狂时间系列 在售后维修方面会让你疯狂
                    谢谢,你说的没错。 我老婆的之前出现乱跳针的情况,修了两万

高级技工

VanceW 发表于 2020-04-13 17:37
                      谢谢,你说的没错。 我老婆的之前出现乱跳针的情况,修了两万
                      对的 而且等的时间特别长 我之前就是法穆兰北京国贸店的销售 我可知道法穆兰维修都是攒够多少只表然后统一由一个人拿到香港