高级表友

8878 浏览 / 3 回复
    刚入手新康41蓝盘请大家指点
    楼主
    发表于浙江湖州 2020-2-23 16:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    18号通过淘宝海外代购,22号收到,蓝色款上手很漂亮。手表做工很精致,感觉不像是假的,没有去专门鉴定,小县城里也没专柜鉴定。戴了1天,24小时快9秒,能够接受。美中不足:1、外圈的夜明珠与齿轮没有对齐,当时担心有假,后来看了贴说有部分正品是这样的。2、到12点时分针、时针不能对齐,时针略有偏差,不能对齐在12点的刻度,大概分钟走到3分钟的时候,时针才能对准12时的刻度,不知道是普遍现象还是这只表的瑕疵。

上手很靓。

正面

背面

毒鉴定通过

高级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江湖州 2020-2-24 13:07:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      adc330 发表于 2020-02-23 22:22
      根本不用这么麻烦,找个修表的店铺,让修表师傅开盖看下机芯,真假立辨,只要不能防水胶圈,开盖后把后盖拧紧是不会影响防水效果的
      下面是我的康卡斯机芯细节图
      好的,我也找个修表师傅看看,谢了

初级表友

板凳
        发表于吉林 2020-2-25 18:00:26 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于河南信阳 2020-2-26 10:50:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主去验货没,我看真!