初级新人

13394 浏览 / 4 回复
    万宝龙金表有知道什么型号的吗?
    发表于山东 2020-2-23 22:20:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    疫情期间没事干,和表弟微信聊天想买块手表(表弟在我们这干了个奢侈品店),我让他在现货里推荐一款,他先推荐了这款万宝龙

我戴着这款表盘有点小

我戴着这款表盘有点小

在腕表之家没找到这款型号

在腕表之家没找到这款型号

说是纯金的,貌似有点土豪了

说是纯金的,貌似有点土豪了

有知道这款表的型号吗?

有知道这款表的型号吗?

戴了一段时间总感觉和我身材不符,又让表弟再次推荐大表盘的

貌似限量188只,但我不喜欢表盘有这种图案之类的,感觉太花了

貌似限量188只,但我不喜欢表盘有这种图案之类的,感觉太花了

这款我怎么看和玩具似的

这款我怎么看和玩具似的

这个是二手后镶钻的,9成新,给我不到4,总感觉全钻的太女性化

这个是二手后镶钻的,9成新,给我不到4,总感觉全钻的太女性化

这款两天后到货,全新全套,简单大方,颜色也很喜欢,戴一段时间看腻了还可以镶钻,果断转钱拿下

这款两天后到货,全新全套,简单大方,颜色也很喜欢,戴一段时间看腻了还可以镶钻,果断转钱拿下

实习新人

发表于浙江温州 2020-12-14 18:57:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      看着表径很小啊

初级表友

发表于广东梅州 2020-12-14 20:24:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我也有一块差不多,36表径的~楼主的带动储显示

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2023-1-1 21:38:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          怪不得lz表弟干的二奢,所以感觉你的很多表不真,这个万宝龙一看就不真,你这个表弟可以绝交了。
          felipeye
          felipeye

应该是真的。手卷7001带动储显示,36左右大小,万宝龙早期常见款,只是18k金比较少见。

发表于上海 2023-01-02 23:00 [来自iPhone客户端]