白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2020-2-24 23:32:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
    有块朗格应该也挺不错的吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南 2020-2-25 00:37:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2020-2-25 05:44:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        单看图 我觉得宝玑好看 最主要还是上手

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-2-25 07:04:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          其实不用纠结,两个都可以。主要看楼主的需求。因为表这东西入坑就是不断攒钱不断买(土豪省略攒钱过程),有了一块正装,也会因为别的东西去买第二第三块正装,运动款同理。楼主这次是想低调还是高调(1818updown带出去绝大多数人不认识,宝玑镂空吸引眼球),价格谁的折扣好(朗格这款国内起步8折,宝玑没问过),已经有瑞士的是不是考虑换个德国风格的,有自动的是不是要搞个手动的玩玩。这两个也都在我的目标清单,钱到位都会买,综合以上考虑排出购买顺序,我的顺序里1815updown在前
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南 2020-2-25 08:06:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            IWCJLC 发表于 2020-02-24 17:15
            我觉得你是聪明的孩子~来这里咨询,既实现相对中立,又知道ap论坛高手多~
            言归正传,小魔觉得两款表颜值得跟着自己喜好来选,因为机芯打磨都不怎么样~具体可以看我给你发的图~朗格是“只盖不磨”的,就是盖住的机芯甲板里面是毛坯的,我翻拍的是猫头鹰的机芯拆解图,如果是四分之三夹板的,里面毛坯部分更多了~
            至于宝鸡这款,是没有波光粼粼的日内瓦波纹打磨的,换成了毛坯机芯加喷砂~所以谈机芯打磨也意义不大~
            综上,我是都不会买,但不代表其他表友就不应该买,我觉得你喜欢都可以买,主要跟着颜值走吧,不要被营销洗脑,觉得机芯打磨得好就去买~话说,ap是全打磨机芯的,不管是看得见还是看不见的地方~正好想到,科普一样~
            顺便,我还贴了宝珀机芯拆解图,里面也有看不到的部分毛坯不打磨,自己看图~主要是科普
            支持观点,楼主还是再选择选择

转正新人

楼主| 发表于江苏无锡 2020-2-25 09:56:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              容齋雅藏 发表于 2020-02-24 17:42
              寶璣和朗格小弟站朗格的臺。^ω^
              但為什麽發愛彼這邊呢?
              发宝玑和朗格都会一边倒

转正新人

楼主| 发表于江苏无锡 2020-2-25 09:57:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xxl44ban 发表于 2020-02-24 17:55
                朗格出了问题就要返厂,这个Bug你要是能接受,这两块里我认为朗格是胜出的,朗格正面简约美观,方便读时,德国银的机芯更像艺术品,闲暇时可以翻过来欣赏,至于传世正面的喷砂设计我个人实在是欣赏不来,况且背面也没什么可圈可点的地方,单从设计方面,我觉得1815要好一些。谈到正装表,我想推荐一下PP的5227,和您的这两块表应该处在一个价格区间,将官底B格更高一些吧
                谢谢建议

转正新人

楼主| 发表于江苏无锡 2020-2-25 09:58:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  nimahi 发表于 2020-02-24 18:13
                  综合来看,我推荐11.59,哈哈哈哈,又是正装,又是新机芯,而且全打磨,最重要的是,可以给ap销售编故事,说喜欢ap全系列巴拉巴拉的,可以为以后买钢款做铺垫
                  聪明 买个1159可以搭售15500钢

转正新人

楼主| 发表于江苏无锡 2020-2-25 09:59:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ❧本杰明 发表于 2020-02-24 19:24
                    我是宝玑表迷,但是这两款我个人更喜欢朗格,镂空表不耐看花瓶,有盘面的随着时间推移会越来越有感觉,当然还是得看楼主个人的想法
                    谢谢建议

转正新人

楼主| 发表于江苏无锡 2020-2-25 09:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      空昙 发表于 2020-02-24 22:32

宝玑的霜雾打磨愣是被你说成了毛胚机芯喷砂……去对比以下帝舵自产芯(那个是真的喷砂)和这个7097就知道区别了。
                      原来这个才是真相