注册新人

44040 浏览 / 25 回复
    关于欧米茄更换橡胶表带使用情况
    楼主
    发表于广西防城港 2020-2-24 22:25:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    蓝色是使用一年多的状态,已经轻微变形,宽了一点点,也拉长不少😂黑色的是新的,8500想换种风格。之前没更换新的时候以为冬天手细调紧一格正常,而换了黑色的之后得调松一格,哎呀妈呀不对啊,所以马上又拆了对比下,果然是变形了。我又突然想到换回钢带试试,果然,跟之前很多表友说的换了胶带之后表耳会撑开一点点,钢带现在是头粒跟表耳之间有点缝隙的了😂表带是副厂的,大家都懂的那家店的,没别的意思,只是提醒一下各位表友,要是对钢带换胶带之后表耳会撑大的现象有强迫症的话得斟酌一番。以下是对比图,肉眼可以对比看出区别😂

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广西防城港 2020-2-25 00:37:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      adc330 发表于 2020-02-24 23:51
      我同楼主一样都是原装胶带款,看到论坛表友大家推荐的某宝那家店的钢带不错也入手了一根
      不是的兄弟,我是原装钢带的AT150大黄蜂自己换的那个胶带,不过换回钢带有缝隙对我来说问题不大,没有很严重的强迫症,那胶带确实做工不错戴得也蛮舒服的,只是跟各位表友交流探讨一下。

初级表友

板凳
        发表于上海 2020-2-25 02:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        某宝那家店是哪家?

注册新人

地板
           楼主| 发表于广西南宁 2020-2-25 12:50:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          mikeuno 发表于 2020-02-25 02:03
          某宝那家店是哪家?
          电阻那家

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2020-2-25 13:19:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            确实有缝隙了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-2-25 14:53:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              某电阻入的吧,我就是受害者之一,之前还发过帖子问过,看来这个是通病啊。主要我是有点强迫症,有点难受

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2020-2-25 16:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                求问楼主的AT是配多大尺寸的表带呢

注册新人

楼主| 发表于广西南宁 2020-2-25 16:34:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  天魔缭乱 发表于 2020-02-25 13:19
                  确实有缝隙了
                  我还对比了以前的照片,那时候是没有缝隙的

注册新人

楼主| 发表于广西南宁 2020-2-25 16:37:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    panjunting001 发表于 2020-02-25 14:53
                    某电阻入的吧,我就是受害者之一,之前还发过帖子问过,看来这个是通病啊。主要我是有点强迫症,有点难受
                    对的,以前也见过不少人说换回钢带有缝隙,还说这表耳这么硬应该不会撑开,还是低估橡胶的张力了,还好我没强迫症

注册新人

楼主| 发表于广西南宁 2020-2-25 16:41:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      养猪厂厂长 发表于 2020-02-25 16:27
                      求问楼主的AT是配多大尺寸的表带呢
                      41.5的是20mm,41的应该也是20mm,但是两款的橡胶带不通用的,生耳位置和大小有点不同。38的不清楚了