初级表友

12536 浏览 / 3 回复
    沛纳海0441:各位表友有遇到过表冠滑脱的情况吗?
    发表于中国 2020-2-25 16:09:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    沛纳海0441:各位表友有遇到过表冠滑脱的情况吗?

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-2-26 00:15:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      曾经有表友遇到同样的问题,记得是自己拆下护桥用胶粘上了。

初级表友

楼主| 发表于安徽 2020-2-26 12:54:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        自由感觉 发表于 2020-02-26 00:15
        曾经有表友遇到同样的问题,记得是自己拆下护桥用胶粘上了。
        感谢大佬,这个地方用胶水粘不太合适吧

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-2-26 13:20:13 | 显示全部楼层
          forever0268 发表于 2020-2-26 12:54
          感谢大佬,这个地方用胶水粘不太合适吧
          [来自Android客户端]

表厂也是用胶粘的,不然怎么会脱落呢?对吧!
          如果自己动手修复,首先要注意陶瓷很脆,拆卸表耳螺丝时一定要小心,选用合适的螺丝刀。其次是选择胶水一定选择防水的,502一类的肯定是不行。最后就是看看自己有没有这个动手能力,如果不行那还是送客服维修吧,只是时间会长点。