中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34063 浏览 / 19 回复
    亲自买的第二块劳力士居然来得如此之快。
    楼主
    发表于四川成都 2020-2-25 19:58:06 | 只看该作者 |倒序浏览

19年10月24日,成都本地入了无历黑水鬼后我可能足足高兴了有一个月~~~
    入手无力黑详老贴 http://bbs.xbiao.com/941/841634.html
          因为入手无力黑已经是我我自己的能接受的边缘了,30岁的我,完成了太多的各种目标,为我自己买块表的目标是最后一个完成的了。  在上一篇贴子分享完后我也就查看了一周左右的回复消息,慢慢褪去热情,只是一个人的时候看着自己的表静静的开心。 真的,买表最愉快的不是拥有你喜欢的腕表,而是你拥有它的过程。太爽了!!! 那过后的三个月我都没怎么上论坛。但是。。。哪知道,跟劳力士真的结缘了,也许是老爸被我的劳的准确打动了,我之前问他,他都舍不得买表,一直戴着他14年买的天梭深潜表。 也根本没有买表计划。
        过年,疫情弥漫,我在疫情没有大规模扩散的大年初一和两个同事一起踏上了欧洲之旅。 法国、比利时、荷兰、德国、瑞士、回法国,过程曲折,有机会详聊。   在到瑞士卢塞恩,我意思性的给老爸发了几个表,本来想这他不想花钱就给他看的三万左右的一些表,哪知道我老婆的忽悠下,老爸居然直接让下手了劳,太兴奋了我,虽然不是我的表,哈哈哈,跟着兴奋。  在卢塞恩市区吃完午饭,直接刷卡拿下!!!!就是至今税款4000多不知道下落如何,因为自驾出关瑞士的时候瑞士海关没有上班,欧洲人上班真的很水。  然后我把退税单给了法国海关,女海关答应帮我第二天转头瑞士海关,并帮助查验了表。 希望上天帮我,世界好人多吧。
         话太多了,主要分享的是图片,和黑鬼一起的图片,哪个好看呢?哈哈哈哈     版主看了贴,能把我上次的黑鬼给我走个认证不?   图片顺序乱的哈,看我的说明把

这块表给我自己试的,之前准备给自己买这个的,后来中了一劳永逸的毒!真力时这个品牌挺好的。

瑞士法郎加退税算下来的价格,税款啊啊 。。。。。。

逛逛欧米茄,想喊老爸买海马的,他不喜欢

刚入手,首拍!!!

与我的无历黑合照

闲逛的其他表

最开始力劝老爸入手的积家经典款,算下来太划算了。

回国后在老房子闭关14天的阳光。

特价款真力时

真好看,越看越好看

超薄的真力时

真力时算下来的退税价

随便看看,瑞士这家店货还比较齐全,热门除外。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2020-2-25 20:14:53 | 只看该作者
      我的黑鬼,两天快了5S.....晚上我还放在表台上在。。。。。刚买的时候一天最多1S.....唉

初级表友

板凳
        发表于湖南 2020-2-25 20:41:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我国行5万,价格也差不多

中级表友

地板
          发表于云南昆明 2020-2-25 20:45:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Tracylll 发表于 2020-02-25 20:14
          我的黑鬼,两天快了5S.....晚上我还放在表台上在。。。。。刚买的时候一天最多1S.....唉
          新表一开始都准!戴一久就不一定了!
          观察个一年再说!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于重庆 2020-2-25 20:46:38 | 只看该作者
            超薄的是积家的大师1548420,在瑞士买表价格不是太美丽。

中级表友

发表于江苏常州 2020-2-25 20:55:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Tracylll 发表于 2020-02-25 20:14
              跟运动量有关

白银表友

发表于四川成都 2020-2-25 22:16:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                千金难买心头好

中级表友

发表于上海 2020-2-26 00:18:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  光盘应该配板链,五珠表带把表盘风头抢了,有点主次颠倒

白银表友

发表于福建 2020-2-26 00:31:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    老哥 第一款真力时买下来多少人民币 最近想入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-26 10:04:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      积家那款最早3万香港可买,没什么多大意思,入门款 历峰劝退