中级表友

35812 浏览 / 16 回复
    探險家的意义即是活着的意义
    楼主
    发表于新疆 2020-2-29 16:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近看論壇好多錶友都提了探險家2,還有黑綠鬼啊可樂啊,真為他們感到高興,我覺得無論原價還是加價只要買到了自己心愛的東西,任何付出都是值得的!我的探險家是去年9月29日到手的,距離今天整五個月了,之前拿另一個手機發過認證貼,趁著今天好日子風和日麗陽光明媚再發一篇貼紀念下吧。

去年四月份買了人生中第一隻OMG海馬600四分之一橙,在本地買的,特別喜愛,走時啊夜光啊都特好,想著過兩年多存點錢再買勞力士,殊不知自從上腕表之家後看大家各種怒提勞力士就漸漸中毒了,然後就認真學習,每次逛街都去勞力士櫃檯看一眼,有一次遇到一隻綠鬼,哈哈第一次見到實物,試戴了下感覺還好主要是40盤有些小,其次是我知道現在的行情綠鬼十萬左右,也問了銷售說本地(烏魯木齊)排綠鬼黑鬼的太多了而且人都是vip,一年能到3-4隻吧,還要發售20w左右金錶,普通人別想了洗洗睡吧。還是買探險家2吧,本地兩個勞力士專櫃都問了可以定嗎回答今年快一年店裡一塊都沒到,什麼時候能到誰都不知道,臥槽黑鬼綠鬼都能到探險家就不能到?定可以交一萬訂金就回家等吧,無奈啊我怕從夏天等到過年還沒到我會急死的!算了另找出路吧!

很閃啊,看看就好

期間還研究了五十噚,也挺好的,和我這個盤差不多大,這塊工價好像七萬多,無折扣,算了還是買勞力士吧⋯

等以後真的不差錢了再考慮你吧

沒買黑鬼就是感覺40的圈太小了

這幾個月盤著心愛的OMG心裡念念不忘探險家,就找了微信上法國的德國的韓國的日本的俄羅斯的迪拜的各種代購和朋友,回復都是沒貨,要訂貨什麼時候能買到都是未知數。我這人是個急性子,想到了就要去做,不然天天心心念多難受啊!突然想起我有個神奇的群裡有個大哥是賣錶的(八月底),趕快找到他加了好友簡單聊了下大哥說探險家可以買到,工價,黑盤還是白盤都能買到!臥槽好開心啊,然後就是漫長的等待,終於九月的一天大哥說表到了,黑盤,好吧我去不了廣州就讓他把表給我留好,我找人去帶回來!月底剛好有兄弟去北京出差大哥說表可以發去北京然後讓我朋友去勞服驗,到手後研究了下我這塊探險家是在德國買的(保卡100)說明書也是德語,應該是大全套吧!反正是真的全新的就好了,其他的沒有必要在意了!

緣份!保卡日期特別好!就是字有些難看!

最近這一個月在家盤鞋盤表真的挺好的,我很珍惜這段時間,每晚都會打開腕表之家翻好幾個小時,不羨慕別人戴RM和開超跑,只告訴自己,踏踏實實的去努力實現自己的夢想買自己喜歡的表和一切就好了。

盤了下兄弟的ap給我盤上劃了兩道子

最後祝能看到此貼的朋友們健康平安,多勞多得!都能買到心愛的錶,中國加油!武漢加油!探險家一直在路上⋯

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2020-3-1 13:12:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      港澳台人士作业

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东佛山 2020-3-1 13:30:13 | 只看该作者
        帮顶一下。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2020-3-1 15:19:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜🎉探二黑盘好看

初级表友

发表于北京 2020-3-1 19:50:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            放开那只喵!

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-3 22:10:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              lapefx 发表于 2020-03-01 13:12
              港澳台人士作业
              沒有啊 新疆人

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-3 22:11:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                woaiwen 发表于 2020-03-01 15:19
                恭喜🎉探二黑盘好看
                謝謝老闆

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-3 22:11:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  FuckingDJ 发表于 2020-03-01 19:50
                  放开那只喵!
                  好呢 剛放開他們又來了

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-3 22:12:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    lick7_7 发表于 2020-03-01 13:30
                    帮顶一下。。
                    謝謝噢 ~ 加油💪

初级新人

发表于广东佛山 2020-3-5 18:29:02 | 只看该作者
                      恭喜楼主喜提爱表