转正新人

13789 浏览 / 6 回复
    兜兜转转还是你,终提爱表(德国入)
    发表于辽宁 2020-3-3 09:42:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    小学的时候,妈妈给我买了第一只表,让我懂得时间的重要性,那时候还小,没有深刻的领会。中学的时候,我又得到了一只飞亚达,第一次感觉到了机械表的魅力,戴了几年上锈下场了。一开始工作的时候,得到了一个雷达,感觉用着还不错,每天看看时间,岁月静好。之前陆陆续续知道了欧米茄海马,帝舵,名仕,在之家也潜水了一段时间。可能是上天感觉我还少一块德国表,让我一不小心着了迷,奈何小地方没有卖nomos的,真好我对象的亲友在德国,和我说要不要入一个机械表,我第一时间想到了它。说了这么多,上哈😊

手机拍照一般般,不过的支持华为哈

手机拍照一般般,不过的支持华为哈

白盘蓝针,百看不厌,哈哈哈

白盘蓝针,百看不厌,哈哈哈

这背透我超级喜欢

这背透我超级喜欢

在德国入的表,听说退税什么的很麻烦,不知道大家怎么看,在此感谢我家领导的支持哈!

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2020-3-3 09:52:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      抢一个沙发

转正新人

发表于河南新乡 2020-3-5 16:51:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        方便私信下价钱么?

转正新人

楼主| 发表于辽宁锦州 2020-3-5 18:45:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          静非雨不止 发表于 2020-03-05 16:51
          方便私信下价钱么?
          公价的8折

转正新人

发表于河南新乡 2020-3-7 14:04:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            batah 发表于 2020-03-05 18:45
            公价的8折
            德国啊?2+?我问得代购1.4......

中级表友

发表于上海 2020-4-5 14:57:15 | 显示全部楼层
              602!帮楼主顶一个,好看!

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2020-4-5 18:04:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                wyyang 发表于 2020-04-05 14:57
                602!帮楼主顶一个,好看!
                谢谢 一看就是有品位的人