中级表友

10332 浏览 / 3 回复
    雅典表263-66-3
    发表于福建 2020-3-3 15:21:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    雅典这块入手两三年了,佩戴非常舒适,而且表盘实物真的非常精致,自己手上也有好几块,这个表盘最精致的,指针很有特色,夜光很酷,带着他去马尔代夫潜过水。

初级表友

发表于辽宁沈阳 2020-3-4 01:56:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      和我的1183-126像哥俩儿啊😁 。请问你的雅克德罗大秒针和雅典厚度一样吗? 我当时选表时就中毒大秒针和航海了

中级表友

楼主| 发表于福建福州 2020-3-5 18:51:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Coalball 发表于 2020-03-04 01:56
        和我的1183-126像哥俩儿啊😁 。请问你的雅克德罗大秒针和雅典厚度一样吗? 我当时选表时就中毒大秒针和航海了
        想升级你这款啊,你多少入的?厚度好像差不多

初级表友

发表于辽宁沈阳 2020-3-20 17:17:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阿土阿土 发表于 2020-03-05 18:51
          想升级你这款啊,你多少入的?厚度好像差不多
          我这个估计买不到的。5年前的1183-126了。当时在瑞士无意碰上的。现在市面上都是下面这种新款的