初级新人

13447 浏览 / 5 回复
    闪购宝齐莱白蒂诗
    楼主
    发表于黑龙江佳木斯 2020-3-4 10:54:29 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    马上结婚一周年了,夜里翻手机,想着送媳妇什么礼物比较好,考虑过投资金条,包包,后来觉得不适合妻子,于是决定送妻子一块手表,能每日陪伴着妻子,随着以后日子久了,手表的意义不降反增。
    打开京东,搜索店铺,网上看表。其他品牌过程略,看到了宝齐莱,一下子决定,就宝齐莱了。
    两个选择,爱德玛尔小三针,白蒂诗。都好看啊,真的都喜欢,翻腕表之家痰盂大神的机芯贴作参考,在翻翻其他表友的帖子,发现白蒂诗真的很少,总之决定了,明天去店里看实物,睡觉。
    第二天到点了,一下子犹豫了,因为京东上看的小三针,是金边白盘的,店里的缺是黑盘!本来实物就比网上浏览要直接的多,黑盘一下又把颜值提升了一个大档!白蒂诗有两款实物,纯白钢的,和金边的,金边的比白钢的好看不止一点啊!于是两款表放在眼前,仔细思考哪款适合妻子,妻子会喜欢哪一款,最后决定,入手白蒂诗,白钢款。只恨自己兜里银子有限,不然必入金边45000那款,委屈下,正好也是对自己的激励,多努力工作,等以后有意义的纪念日,送更好的!于是和店员谈折扣,交钱,测误差,打包回家。等到纪念日那天,希望能给妻子带来惊喜,期待。
    镂空设计,真的太好看了,痰盂大神说有相应款戒指,应该更好看吧。
    Ps:如果痰盂大神有时间看到此贴,能否介绍介绍1969机芯,谢谢。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-3-4 11:02:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      刷到了自己的帖子,顶一下。

禁止发言

板凳
        发表于上海 2020-3-13 14:55:03 | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-3-15 12:22:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          yu999tin 发表于 2020-03-13 14:55
          这款女款好特别,漂亮
          谢谢,如果兜里银子丰富点,还可以买更漂亮的

初级表友

发表于河北 2021-6-15 16:09:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            据听说这款机芯就是eta2671,我也在考虑给我老婆买一个呢,确实很漂亮,LZ这款表走时准吗,误差大概多少

初级表友

发表于河北 2021-6-15 16:11:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_6KPPSxVz 发表于 2021-06-15 16:09
              据听说这款机芯就是eta2671,我也在考虑给我老婆买一个呢,确实很漂亮,LZ这款表走时准吗,误差大概多少
              实体店买的吗?多少入的