实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96702 浏览 / 52 回复
    pam00979购表作业
    发表于江苏南通 2020-3-6 16:22:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    疫情期间和各位广大表友一样在家里呆的烦躁至极,每天只能刷刷论坛来解无聊之时。也就前几天刷沛纳海论坛无意发现了一篇关于979的作业,当时就被毒的日思夜想。晚上睡觉辗转反侧爬起来问朋友国外的价格~国外价格折扣真的不错,我十分动心但是由于疫情原因暂时无法出国去取表。这我怎能忍得住?于是把目光放在了国内专柜。很显然国内没有了价格优势甚至连折扣都没有(但是有额外惊喜)最终我还是没敌得过诱惑。下订单准备取表~短短几天销售就通知我去拿表~就在今天早上我起了个大早开车直奔门店。刚到的时候店门才刚刚开于是就有了下面的图~拍的不好都是随意拍的 见笑了。

刚刚打开盒子的一瞬间 确实这个盘面没让我失望~

刚刚打开盒子的一瞬间 确实这个盘面没让我失望~

在店里试了下 我的手腕其实不粗只有16.5 但是偏爱大盘~感觉也还凑合吧~

在店里试了下 我的手腕其实不粗只有16.5 但是偏爱大盘~感觉也还凑合吧~

这反光真讨厌 在灯光下表盘有点像陨石盘的感觉

这反光真讨厌 在灯光下表盘有点像陨石盘的感觉

背面实在不知道马赛克咋弄 见笑了各位😁 和这个蛙人有点反差

背面实在不知道马赛克咋弄 见笑了各位😁 和这个蛙人有点反差

这块388 觉得给爸爸带也非常不错于是也就拿下了 当然也是为了惊喜而埋下的单

这块388 觉得给爸爸带也非常不错于是也就拿下了 当然也是为了惊喜而埋下的单

惊喜来了~劳沛终究不分家~其实在前段时间也是非常想要获得的奈何炒价太高不忍下手 没想到这次竟然直接出现了 当然毫不犹豫~也许是疫情期间订单太少了为了完成销售任务才轮到我的吧~毕竟我还买不起金DD

惊喜来了~劳沛终究不分家~其实在前段时间也是非常想要获得的奈何炒价太高不忍下手 没想到这次竟然直接出现了 当然毫不犹豫~也许是疫情期间订单太少了为了完成销售任务才轮到我的吧~毕竟我还买不起金DD

简单看看还没写名字的保卡~

简单看看还没写名字的保卡~

黑色也是不错的~感觉现在的货不少了~有需要的可以冲了~

黑色也是不错的~感觉现在的货不少了~有需要的可以冲了~

好像有些偏题 也是第一次写作业 之前的号被永久封禁询问管理员许久也没有回复 重新注册个好了~979可圈可点  我有个疑问979的机芯不能单独调节日历吗?感觉很不方便的样子~ 最后也希望疫情早点结束~等到春暖花开戴着自己的新表去外面晒晒太阳再发照片了~
    所有的表都是公价~不要询问价格啦~ 祝各位早日获得自己的爱表…

高级表友

发表于北京 2020-3-6 17:01:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主!同爱啊!我那个估计得月底了,好让人捉急😂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2020-3-6 17:16:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        葓47 发表于 2020-03-06 17:01
        恭喜楼主!同爱啊!我那个估计得月底了,好让人捉急😂
        也提前恭喜啦~

高级表友

发表于北京 2020-3-6 17:18:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我想买手表1234 发表于 2020-03-06 17:16
          也提前恭喜啦~
          同喜同喜!您应该多发点照片,好让我解解馋😄😄😄

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2020-3-6 17:19:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            葓47 发表于 2020-03-06 17:18
            同喜同喜!您应该多发点照片,好让我解解馋😄😄😄
            哈哈哈哈 改天!

高级表友

发表于北京 2020-3-6 17:26:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我想买手表1234 发表于 2020-03-06 17:19
              哈哈哈哈 改天!
              好嘞,随时关注。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-3-6 18:25:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                真好看真好看真好看!!!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2020-3-6 18:25:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  百岁三 发表于 2020-03-06 18:25
                  真好看真好看真好看!!!
                  谢谢大佬回复

初级表友

发表于意大利 2020-3-6 18:38:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    胖大海太帅了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2020-3-6 18:44:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      得蒙 发表于 2020-03-06 18:38
                      胖大海太帅了
                      是的啊 辨识度太高了