实习新人

101197 浏览 / 3 回复
    天梭的eta80.111机芯是天文台认证吗?
    楼主
    发表于内蒙古 2020-3-8 09:30:56 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    天梭的eta80.111机芯是天文台认证吗?新人小白,求大佬告知,推荐几款比较性价比高的机芯自动机械手表,感谢感谢

实习新人

沙发
       楼主| 发表于内蒙古 2020-3-8 09:35:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      求大佬告知

实习新人

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2020-3-8 22:00:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        adc330 发表于 2020-03-08 21:21
        P80机芯一共有三款具体型号是:P80.111、P80.601、P80.811,楼主提到是P80.111机芯主要用在力洛克、海星、杜鲁尔、豪致这几款非天文台认证的天梭系列上,最特别的是P80.601机芯,这款机芯目前只有天梭新款俊雅在使用,P80.111机芯的擒纵系统材质是合成硅也就是表友们喊的塑料,天梭官方宣称合成硅材质的擒纵系统比金属材质的更使用寿命更长,更便于维护保养及维修费用更低,这点我个人不是很认同的。另外两款P80机芯的擒纵系统材质都是金属。P80.811机芯还高配了硅游丝,通过了瑞士天文台的认证,这款机芯用在天梭天文台认证表款上,力洛克、杜鲁尔、新宝环系列都有天文台认证表款,价格也比普通款高了近2000左右。天梭天文台表款中,天梭新宝环是性价不错。天梭用的是P80机芯,美度用的C80机芯(C80机芯的擒纵系统没有塑料件),楼主要选天文台认证款更建议去看看美度,指挥官或者舵手,这两款表都有天文台认证款
        感谢大佬告知,我也对比了一下美度,觉得美度的指挥官二代不错,型号M021.431.26.061.00,值得入手吗?性价比怎么样,我也不是很懂,麻烦您告知一下

实习新人

地板
           楼主| 发表于内蒙古 2020-3-9 09:08:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          adc330 发表于 2020-03-09 00:09

从品牌方面讲,美度要比天梭略高一点,朋友如果选天文台认证款建议选美度官二代,普通款天梭和美度只要有自己喜欢的都可以。美度指挥官二代防水100米,款式时尚,性价比很高的,个人认为比浪琴入门款的优雅性价比高,机芯是C80硅游丝机芯,楼主如果对表不太懂建议贵一点在专柜入手,买个放心,让它款表专柜折扣估计能谈到8.8折,9折的居多
          好的,谢谢您,了解啦