中级表友

8530 浏览 / 8 回复
    求推荐一家靠谱的表带店
    发表于云南 2020-3-9 08:44:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    现在的表带是军用的,听说不太适合下水,想买个钢带,但是看了好几家都不是很满意,请问大神们表带都在那个点买的,求推荐!

白银表友

发表于辽宁 2020-3-9 09:37:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      非要钢带还是专柜吧,网上真没发现有像样的,胶带皮带一大把,要不就咸鱼看看

中级表友

楼主| 发表于云南 2020-3-9 10:17:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        迈克尔小翠 发表于 2020-03-09 09:37
        非要钢带还是专柜吧,网上真没发现有像样的,胶带皮带一大把,要不就咸鱼看看
        淘宝旗舰店不卖啊,专卖店离我还特别远,山沟沟里的伤不起啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-9 11:46:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          看了一下你的表是黑色钛金属的,配钢带颜色不搭,不能好看,而且专柜原装钢带太贵,不是原装的钢带质感差,会拉低表的档次,建议配黑色橡胶表带,仅供参考。

中级表友

楼主| 发表于云南 2020-3-9 14:22:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            蓝调西西里 发表于 2020-03-09 11:46
            看了一下你的表是黑色钛金属的,配钢带颜色不搭,不能好看,而且专柜原装钢带太贵,不是原装的钢带质感差,会拉低表的档次,建议配黑色橡胶表带,仅供参考。
            大神,请问有好的店铺推荐一下吗?胶带夏天带会不会有些热?军用表带偶尔下次水应该不会有太大事吧…纠结

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-9 15:37:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              香蕉大头菜 发表于 2020-03-09 14:22
              大神,请问有好的店铺推荐一下吗?胶带夏天带会不会有些热?军用表带偶尔下次水应该不会有太大事吧…纠结
              兄弟,大神不敢当,咱俩的表带是一样的,黄色内里是真皮的,别说下水了,沾水都应该避免。胶带夏天会有些热,但是不怕水,我给你发的胶带是维瑞亚,专业做胶带的品牌,天猫有旗舰店,可以去看看。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-3-9 17:20:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我在上海南京路買了二塊百年靈,
                有上海專櫃店員的微信,
                有需要可以的話可以給你~

中级表友

楼主| 发表于云南 2020-3-9 19:05:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  蓝调西西里 发表于 2020-03-09 15:37
                  兄弟,大神不敢当,咱俩的表带是一样的,黄色内里是真皮的,别说下水了,沾水都应该避免。胶带夏天会有些热,但是不怕水,我给你发的胶带是维瑞亚,专业做胶带的品牌,天猫有旗舰店,可以去看看。
                  好的谢谢

中级表友

楼主| 发表于云南 2020-3-9 19:06:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    台北陳公子 发表于 2020-03-09 17:20
                    我在上海南京路買了二塊百年靈,
                    有上海專櫃店員的微信,
                    有需要可以的話可以給你~
                    好啊好啊,私我一下吧,谢谢