初级表友

7129 浏览 / 4 回复
    Speedy Tuesday#星期二超霸日# 接上一贴 最终入手超霸006
    楼主
    发表于山东滨州 2020-3-10 13:35:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    看了大家的推荐,十分感谢!觉得自己还是要买自己喜欢的,第一眼看中超霸,几个月深思熟虑还是决定就是它了。看的基本款,没考虑太多,结合自己的需求,材质各方面选的006。重要的是我觉得有故事的东西更有价值。
    结果正值疫情期间,没法出门。问了几个代购但总觉得不放心。朋友去大俄旅游,让她帮忙看看,正好有这款。加上退税合国内公价八折,因为是朋友放心,这段时间又出不去遂直接购入。今天刚刚收到,开心。
    之前还担心我手腕17mm会不会显得表太大,收到一打开我就觉得我多虑了,这款超霸看着真的显得表盘小感觉我自己带着正合适。
    希望自己、家人还有大家都身体健康,希望疫情早日过去。如果有对006有问题的朋友也欢迎大家问我。

[来自iPhone客户端]

初级表友

沙发
      发表于辽宁大连 2020-3-10 15:56:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我在国内专柜买的也接近8折。

实习新人

板凳
        发表于湖北 2020-3-10 16:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        超霸绑定 一眼入

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江 2020-3-16 17:45:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          劳记 发表于 2020-03-10 15:56
          我在国内专柜买的也接近8折。
          那个专柜可以八折?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2020-3-16 21:02:21 | 只看该作者
            006变002绑定,感觉佩戴感好多了

世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?