白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66143 浏览 / 27 回复
    月相多功能腕表价格便宜,良心海鸥值得拥有!
    楼主
    发表于北京 2020-3-12 00:50:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直听说海鸥是国表老大,口碑不错,就想着来块玩玩,价格便宜,好歹是块机械表,千把块钱月相、动显、日历、三大针齐全,买块和积家月相比较比较看到底差距有多少!看了一圈还是觉得这块不错,非常静雅,果断下单。拿到手表后,更多的感受是匪夷所思和惊艳,真的是良心国货啊!
    首先功能多有月相、日历、动能显示、手动和自动上弦兼备。其次是功能虽多但布局非常协调合理,一点不乱,给人一种温文尔雅的气质。还有就是亮点不少,表针是渡蓝针,反光变亮变蓝非常漂亮,还有个亮点就是意外发现周边还有围绕一圈的圆点夜光,真的是大气的企业还买一赠一,要啥有啥哈哈,正装毕有夜光的应该不多吧。
    机芯采用了成熟的海鸥自产的ST2153(貌似改造ETA机芯),经观察日快3秒,应该来说已经非常精准了。如此低价能有如此高质量、多功能、有质感的精密机械表,与同样功能的积家比较来说,性价比非常高,抛出品牌价值和品牌定位来讲,多功能机械表折后价位低到让我怀疑企业到底是盈是亏,甚至也有些为海鸥鸣不平,深感许多国人忽视甚至是看不到这些国表默默耕耘的努力与举步维艰的进步,只会盲目与历史一个半世纪的顶级品牌对比,随意甩出垃圾、不是一档次、绝不会购买的冷言冷语,让人听了略感悲凉,和此前购买的北京表一样,我还是呼吁大家多给国表一些机会、多给国表一些支持、多给国表一些宽容,虽然他现在不尽完美,但他的努力与进步不能连国人都忽视和鄙视,别做一票否定派,拿点你们的“小钱”支持下他们,仅仅花话费你绿鬼的百分之一、鹦鹉螺的1/200,对论坛“壕哥”“大神”来说不过是沧海一粟、九牛一毛。虽然购表的初衷更多的是情怀,但让我意外收获的还有对海鸥表的信心与期望,期望有朝一日海鸥成国人炫耀的品牌,其实海鸥真的已经做的很好了,因为价格低,所以我原谅了他略薄钢带双折扣、略显塑料感的蓝宝石镜面,让我们更宽广的胸怀和公正友好的目光接纳和迎接海鸥等国表品牌的崛起吧,也许不久将来,他们将是又一个腕表界的中国华为!废话这么多,我估计也真是瞎操心,不支持国表的人估计一辈子都在劳力士论坛,不会来海鸥论坛看我说的这么多废话。权当凑字数吧。上图。

镇楼照

虚幻中的烤蓝针很养眼

更朦胧点,别挑剔眼光说句实话,美吗

与盒子的正装照

我想静静

背透看打磨不错

兄弟两,你们好好处。

你中有我

我中有你

都一样的喜欢。镜面从硬度和透明度比较,积家确实更显精密,但毕竟价格有巨大玄虚,所以单纯拿来比较挑剔是不公的,但我相信海鸥这如果这个价位会更优秀

盒子比较简单,该省省点吧?

厚度真不厚,想想百年灵沛纳海…

廉价感的地方,没事,我不怪你,省点

换了个皮带更配些,补上手照

意外的夜光,正装表夜光不多,功能够多。

再省点成本的保卡。为了节约成本,压缩成本的地方都在这些盒子、说明书、保卡、表带。主表部分用材用料没偷工减料,真的讲良心。

喜欢夜光

剩余两个格子,一个给可乐圈,一个我再考虑考虑

再认证个图标,谢谢

白银表友

沙发
      发表于广东 2020-3-13 15:38:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我心儀的是這個,就是沒貨。

白银表友

板凳
        发表于广东 2020-3-13 15:42:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        您這個也很靚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-3-13 16:11:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          亦天维我 发表于 2020-03-13 15:42
          您這個也很靚
          超值了!值得入手把玩

白银表友

发表于吉林通化 2020-3-13 19:29:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            亦天维我 发表于 2020-03-13 15:38
            我心儀的是這個,就是沒貨。
            st25机芯吧,走时看运气。

白银表友

发表于吉林通化 2020-3-13 19:31:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              冒犯楼主了,不好意思,问一楼的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-13 22:10:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                鸟月月心士 发表于 2020-03-13 19:31
                没事哈哈哈

白银表友

发表于广东 2020-3-13 23:47:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  鸟月月心士 发表于 2020-03-13 19:31
                  您好,妳入手了嗎,能否私信價格渠道哪個城市專櫃入的?我在海歐官網看的就是沒貨。

白银表友

发表于吉林 2020-3-14 13:59:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    亦天维我 发表于 2020-03-13 23:47
                    您好,妳入手了嗎,能否私信價格渠道哪個城市專櫃入的?我在海歐官網看的就是沒貨。
                    没入手,但海鸥一般这种双显日期的都是sr25机芯,走时一般。我入手是st21,走时5-8秒每天。st16走时每天20s

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-14 21:49:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      fangshuvin 发表于 2020-03-14 19:49
                      文化自信,道路自信,理论自信,制度自信,国产当自强
                      这是在做广告咩⊙▽⊙