初级新人

43524 浏览 / 6 回复
    德味经典 格拉苏蒂65
    发表于澳大利亚 2020-3-12 05:34:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    交作业了!纠结了好久从复古绿盘到月相65,也考虑过宝珀和积家。最后还是选了纯正地味的65。毕竟是能反着戴的表 机芯是真好看。毕竟自己看着爽就行了嘛🤔

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北随州 2020-3-12 09:35:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      65机芯是真漂亮,德味元素全齐!而且走时好像比90准,误差更小!价格好像还比90稍贵一点!不过我一直不明白Go的甲板为什么不像朗格一样弄统一,中间和边上两个像拉丝抛光的零件破坏了整体美感啊!(如图中红圈的地方)要不然我当初肯定也选65了。

白银表友

发表于北京 2020-3-21 23:00:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        小野惠令奈 发表于 2020-03-12 09:35
        65机芯是真漂亮,德味元素全齐!而且走时好像比90准,误差更小!价格好像还比90稍贵一点!不过我一直不明白Go的甲板为什么不像朗格一样弄统一,中间和边上两个像拉丝抛光的零件破坏了整体美感啊!(如图中红圈的地方)要不然我当初肯定也选65了。
        65、90、66机芯我都喜欢,但是不喜欢他们的厚度、坚硬的皮带而放弃。

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2020-3-22 07:58:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          可能因为有些对比度更突出一点吧

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2020-3-22 07:59:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            3117耶 发表于 2020-03-21 23:00
            65、90、66机芯我都喜欢,但是不喜欢他们的厚度、坚硬的皮带而放弃。
            这个牛皮带其实带久了没那么硬 但是我选的是折叠扣所以有一段金属 如果是针扣应该更好

中级表友

认证:
            • 购买地:广州 腕表型号:581 7546 4051 购买价格:12500人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:天河城东方表行 腕表型号:NM1016C.S.BE 购买价格:7040人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:广州天河城天梭旗舰店、广州广百天梭中怡店 腕表型号:T83440072、T83440312、T86470023 购买价格:4500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-3-23 23:11:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              说得有道理哦(*∩_∩*)