转正新人

12751 浏览 / 4 回复
    大家喜欢宝齐莱那个系列?
    楼主
    发表于北京 2020-3-14 13:16:53 | 只看该作者 |倒序浏览
    印象中,宝齐莱的表是很贵的,因为马云戴的就是宝齐莱嘛,但最近了解了一下其实宝齐莱一些基础款的腕表价格还是挺适中的,也在我能支配金额的范围,便又更多了解了一下宝齐莱的各个系列。

爱德玛尔系列
    话说宝齐莱的价格定位还挺良心的,上图爱德玛尔系列这一款15K的价格就能买到,2w内的选择也非常的多,即便是对于刚入职场的年轻人来说,也是能够接受的,况且还买到了宝齐莱,品质颜值都有保障。

马利龙系列
    马利龙系列其实是我会比较中意的,比如上图中的这一款,熊猫盘的设计非常帅气,与我下文中会提到的传承系列熊猫盘相比,4W+的价格也是目前我能够说服老婆能拿到的预算,其实马利龙系列也有一款性价比超高的不到3w的款式,但是我个人还是更偏爱更有特点的“熊猫盘”。

柏拉维系列
    柏拉维系列潜一定是宝齐莱非常具有代表性的一个系列了,尤其是潜水表,也是电影中出镜的同款,非常适合热爱运动的潜水爱好者,颜值非常高的一款潜水表,价格没记错应该是7W+。

传承系列
    传承系列最近感觉很火啊,我也是通过传承系列开始了解的宝齐莱,因为个人比较偏爱熊猫盘的设计,所以一眼看见便不能自拔,奈何有些超了预算。个人觉得,传承系列应该比较适合30-40岁便成熟的男士佩戴,有气质有风度,更有品味。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江金华 2020-3-27 22:02:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      宝齐莱就没看到公价2万以内的表啊

中级表友

板凳
        发表于河北廊坊 2020-3-28 18:14:15 | 只看该作者
        宝齐莱的传承系列确实挺不错的,有朋友戴过

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2020-3-31 22:05:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我今天刚入一块爱德玛尔

中级表友

发表于北京 2020-12-18 11:41:45 | 只看该作者
            尊达奢华 发表于 2020-3-27 22:02
            宝齐莱就没看到公价2万以内的表啊
            [来自iPhone客户端]

不错 价格适中