黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137210 浏览 / 175 回复
    聊聊你们所谓的”表贩子”
    发表于北京 2020-3-15 01:11:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    各位晚上好 最近看了很多帖子关于表贩子黑心,表贩子把搅乱市场,表贩子乌七八糟的故事...
    我就是想问下各位 表贩子真的可以操控市场?把控价格?同时可以把一个品牌随意吵到增值?

我今天写这个帖子 不怕键盘侠喷我 不怕业内人士说我 只是想探讨一下目前我眼里的表贩子 究竟是个什么德行
    表贩子 我个人自定义几种(如不认同勿喷)
    1-实体良心卖家
    2-实体黑心串货翻新卖家(假保卡 翻新表 )
    3-传说中的15级代购(加到了代购群里的人 买手发出一款手表并给出底价 他们各自加钱放在朋友圈销售,谁卖出去算谁的)
    4-表友卖表(带烦了出手赚差价)

在我眼里 市场潮流不可逆 溢价跌价绝不是表贩子可以把握或者操纵的 反而我觉得表贩子是个很良心的存在 为何这么说呢?
    1-请问你们去专柜买过熊猫DAYTONA或者绿水鬼吗?我一个朋友刚刚在北京某店成功买到116500 WHITE STELL DAYTONA同时由于经济允许 他搭售一枚228238 DD 32w 那么请问 如果单纯为了买白熊猫 他这笔账合多少钱?而表贩子靠自己的本事 无论搭售也好 死磕也罢 人家卖个熊猫 也不过16-17w 对不?相比之下 请问 谁更良心?
    2-你们去专柜遭的冷眼多吗?张嘴闭嘴会员制 必须是会员才可以买表 而这个所谓的会员可并不是说你买过表就算会员 而是完全根据心情和关系随便安插而已 举例 我前阵子去某个北京授权店 抛开你有表没表这个话题  就谈服务,劳力士欧洲大大小小我去过一些 不是说崇洋内外 起码人与人的尊重 人家做的很好 而国内个别SA 不是高高在上各种无聊打岔 就是各种拿话噎人 对于客人 你且是做服务的 多说些拜年话 没问题啊 因为如果都不去你店里买表 你工资谁发?经历过这些 我反而觉得从贩子处买表 既省了钱还得到了服务,以后还有个途径带烦了再卖掉。
    3-聊聊欧洲买表-我看各位大神各种说日本 欧洲公价退税便宜 说的跟只要买张机票就可以随便公价拿绿鬼一样 之前有个打赌日本公价熊猫迪的 讲真我不信他路人直行磕出来 居然还有人翻出来那个表友的闲鱼账号说人家是贩子 然后马上态度大转弯开始比划人家,明明是公价日本买熊猫有问题 生生因为人家卖过表把人翻成贩子 然后开始叮咣抨击....我不是抨击键盘侠 但是首先你知道在哪买吗?知道怎么退税吗?知道见到CUSTOMS OFFICER怎么说吗?退税要多久到?有无服务费?再说到如何搭售?其实你不知道欧洲买表有多难 只知道无畏的骂人家黑心 这样真的不好 对人也不公平 所以留点口德        4-对于部分卖翻新和假表的贩子们 确实该死该骂 举例如下图

2018 3.26

2018 3.26

请各位表友切记小心 因为黑心人专钻所谓劳服的空子 因为劳服只查真假 查不到出厂日期 各位同仁买二手劳力士的时候 只能建议长点心吧

其实我写了这么多 只是想说 别老敌对任何人,都不容易,有钱您就买 没钱您就看 论坛这地方是大家互相交流经验的地方 咱也别骂人也别跟谁过不去,在成年人的世界里 没有公价不公价 喜欢就买 买不到就溢价买 反正开心带上了就行了 穷酸狗们也没必要看人眼红 因为网络世界 多一分钱也不会给你花 有路子买表也不会介绍给你 因为这里没有爹妈 只有表友 所以说乐乐呵呵看看美丽作业比啥不强?
    写到现在一定会有酸狗觉得我是个贩子 但我想跟各位说一下 我真不指着倒买倒卖发家致富 我只是想对比专卖店和贩子之间做个分析而已  如果我写的这些东西有看的不爽的 闹腾的 我给您赔个不是 望您高抬贵手 不喜勿喷 嘿嘿 同时欢迎各位畅所欲言 别骂街怼人就行 谢谢
    最后一句特经典表友的话送给各位
    “往往机关算尽的聪明人 都很穷”

高级表友

发表于香港 2020-3-15 01:18:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      现在蓝黑圈香港什么价?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-15 01:22:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        ED0708 发表于 2020-03-15 01:18
        现在蓝黑圈香港什么价?
        不知道 6个字 推荐从CHRONO和某鱼查询对比

禁止发言

发表于天津 2020-3-15 01:25:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-15 01:26:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Gaoqi821003 发表于 2020-03-15 01:25
            我只说一点,市场还真就是表贩子炒起来的,为啥直营店里一表难求、且服务态度也差,那是因为不愁卖,为啥不愁卖还不是表贩子大量收购导致的?再加上劳的饥饿营销、以及和贩子串通一气,造成如今的局面……
            祝您早日买到公价绿水鬼和熊猫迪

禁止发言

发表于天津 2020-3-15 01:30:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-15 01:35:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Gaoqi821003 发表于 2020-03-15 01:30
                谢谢,不过我买表是为了带、之前一块海马8500戴了5年了,最近才有了换表的想法、我去过实体店试戴,我手腕粗,水鬼还有迪系列不适合我……
                没篓子 但我个人拙见 市场供需关系导致劳力士AP PP溢价

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-15 02:16:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  offshore 发表于 2020-03-15 02:01
                  贩子呵呵 nmsl
                  你好 聪明人

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-15 02:19:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    offshore 发表于 2020-03-15 02:01
                    贩子呵呵 nmsl
                    我在帖子内也写了 尖酸刻薄到您了 咱别在意 骂人是几个意思呢?是家里有事闹的?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-3-15 02:21:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层