初级新人

27209 浏览 / 11 回复
    我的第一款Nomos佛系作业,你不一定见过的款式。
    发表于广东广州 2020-3-16 17:19:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Nomos,入手八个月,怎么说呢,总体喜欢吧。

颜值的确是让我倾心的第一个原因,始于颜值嘛,但能否终于颜值,毕竟才用了八个月,后面再说吧。自从偶尔在网上接触了Nomos后,瞬间就中草了,然而当时大陆没有线下店,又懒得去香港,最后就一年内就不管了(可见本人多佛系),但有时偶尔会想起,也就仅此而已。

直到2019年7月因公出差新加坡,忙完后想起这个表,马上兴致勃勃在官网上查了售卖点,挑了最近的一家,一看马上到营业结束时间了(吐槽一下新加坡有的商场关门比较早,晚九点就关了),马上赶去,去到时只剩二十分钟,而且门口已经摆出关门提示,但最终还是进去了,至于后来因为交钱退税等原因又耽搁了半个多小时,店员一直服务很好,全店N对一的Vip服务这倒是后话了。

说说买了什么吧,本来一心只想买基本款,但现场竟然让我意外发现NOMOS在新加坡发行的Tangente 2018 Red Dot限量腕表,两种颜色,每种限量100只,表盘比基本款稍大,瞬间沉迷了,如下图

店员说这只有新加坡才买得到,我当时也上了京东和淘宝,的确看不到,算了,最后挑了午夜蓝的这款。
    说说使用吧,午夜蓝真的挺适合商务的,休闲也完全Hold得住,大爱小红针。虽然说是43小时的动力储备,但我习惯了每天上弦,这也是个挑战,每次不到一分钟,还好。至于每天快几秒慢几秒的,我懒得去计,因为我一个月内总会有几天忘了上弦,需要重新调整时间,所以也就无所谓了,一切都好吧。

最后再说说做工质量。挺好,加上平时我也没供奉这表,脱下来后随意放,平时也有不少磨擦碰撞,导致有些地方有痕迹,但基本不影响视觉效果,平时也戴着洗手洗菜的,也没入水,最严重的一次,是一个月前从一米高的地方摔下来(瓷砖地面),当场后盖和秒针就脱落了,寄回上海售后检测,什么事都没有,重新装回后盖和秒针就寄回了,一分钱没收,然后就使用至今了。

补一下现场照吧,刚好在客户那里,就随手照了,不会很好。

就这样了,喜欢就买吧,不会后悔!

转正新人

发表于辽宁 2020-3-16 18:28:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这么高往下掉,有点狠……

1万

白银表友

发表于辽宁沈阳 2020-3-19 18:16:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        顶楼主  我的是602 已经3年了吧,还是喜欢蓝盘,我那个目前无法上链估计是摔的摔掉齿了吧。丢在朋友那边超过10个月了维修还是毫无音讯......说是完全找不零件。
        喜欢nomos就是喜欢那份简单和设计感。反正我是当运动表来戴的。

初级新人

楼主| 发表于广东 2020-3-20 17:03:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          batah 发表于 2020-03-16 18:28
          这么高往下掉,有点狠……
          是的,但还好没啥事

初级新人

楼主| 发表于广东 2020-3-20 17:03:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小奶音 发表于 2020-03-18 00:53
            很漂亮的表,准备今年攒钱买个nomos
            来来,一起做朋友,哈哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东 2020-3-20 17:03:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小田麟85 发表于 2020-03-19 18:16
              顶楼主  我的是602 已经3年了吧,还是喜欢蓝盘,我那个目前无法上链估计是摔的摔掉齿了吧。丢在朋友那边超过10个月了维修还是毫无音讯......说是完全找不零件。
              喜欢nomos就是喜欢那份简单和设计感。反正我是当运动表来戴的。
              是的,简简单单就是好

注册新人

发表于贵州 2020-5-8 17:55:32 | 显示全部楼层
                楼主购买退税实际下来多少钱啊?

注册新人

发表于上海 2020-6-8 00:52:27 | 显示全部楼层
                  为啥我的142表盘偏黑呀?您的是偏蓝色的么?
                  潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2020-6-29 14:40:35 | 显示全部楼层
                    nomos的表,确实很乖,我也一直很种草,准备有空旅游的时候弄一块

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-6-30 09:42:28 | 显示全部楼层
                      jennywdtx 发表于 2020-6-8 00:52
                      为啥我的142表盘偏黑呀?您的是偏蓝色的么?

应该是拍照时光线的缘故,这个蓝色有时是很难拍出这个感觉。