白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93010 浏览 / 8 回复
    送给老婆的卡地亚。。。
    楼主
    发表于广西南宁 2020-3-17 01:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几篇帖子都是讲我自己的表,今天给大家分享一支卡地亚女表,是三年前我给老婆买的生日礼物。记得那年生意场上小有所成,正是事业的上升期,每天奔波劳碌,谈客户跑市场,经常忙到半夜是家常便饭。老婆照顾孩子,为我打理后方,让我在前线能够专心做事。所以在她生日之时,便想着送她一枚腕表,当时了解的品牌不多,也不懂上什么论坛做功课,只知道女表,很多人都选卡地亚,于是乎跟风入了这支粉色的蓝气球。。😁我们本地有一家卡地亚专卖店,进去看了下,感觉卡地亚的手表不是方的就是圆的,方的是山度士系列?还有个什么坦克系列?圆的那就是蓝气球系列了,一直到现在,对卡地亚的系列还不太了解。我是个粗人。😅买表不看走时准不准,机芯好不好,什么系列什么型号,我只看眼缘,好看喜欢就拿下,而且我很容易喜新厌旧。。我自己的手表基本带一段时间就没新鲜感了,后来发现我老婆也是这种人,果然是臭味相投。。她的手表也不少,基本每支带几次就丢一边了。哈哈,扯远了,记得当时买的时候,店员还忽悠我这支粉色的很稀有,产量比较少,买回去送老婆一定会喜欢,卡地亚是高端珠宝品牌,感觉都是忽悠。。后来查了下,根本也不是啥限量款,刚买的时候看着挺亮眼,时间久了也就这么回事吧。。不啰嗦了,上图。。顺便认证。

原谅我比较粗心大意,外包装盒不知道丢哪里去了,不过肯定没丢,就在家里的哪个角落😅

表冠好像是颗蓝宝石??

不会拍照,光线打过来能看出是蓝色的宝石。

背面,明明是机械表,却没有背透。。

腕表之家查了下,应该是这支。。😅

卡地亚蓝气球,经典的盘面。。

淡粉色。。

我上手也能带,,手腕太细。。

表带吐槽下,是蝴蝶隐藏表扣,找不到开口的地方。。虽然媳妇没怎么带,划痕也不少了,我们俩一个毛病,手表不怎么爱惜。。

和Id合影,求版主认证,谢谢。

革命尚未成功,同志仍需努力,希望下次能买支劳力士送给老婆,关键是能给自己搭个运动款。。😂

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-3-19 15:04:18 | 只看该作者
      不错不错 这个颜色很棒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广西南宁 2020-3-20 02:38:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-03-19 15:04
        不错不错 这个颜色很棒
        谢谢支持。。。

实习新人

地板
          发表于河北石家庄 2020-3-22 23:59:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          女士戴石英不错

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-3-23 11:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            此人异彩飞扬 发表于 2020-03-22 23:59
            女士戴石英不错
            这是机械表。。。

注册新人

发表于江苏 2020-6-6 22:14:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主,这款表有什么优惠么,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-6-7 00:22:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                huadonglin 发表于 2020-06-06 22:14
                楼主,这款表有什么优惠么,谢谢
                好像当时打9.5折。

1万

白银表友

发表于重庆 2020-12-15 08:57:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  十年前我给媳妇买的也是蓝气球盘面不同🤝我回家拍下照片😊

1万

白银表友

发表于重庆 2020-12-15 08:57:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    熙熙阳光 发表于 2020-12-15 08:57
                    十年前我给媳妇买的也是蓝气球盘面不同🤝我回家拍下照片😊
                    还是要顶下😄