黄铜表友

7612 浏览 / 7 回复
    盾和领潜和Chrono的钢带可以通用吗?
    楼主
    发表于香港 2020-3-18 21:22:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我看这三者的表耳宽度都是22mm,我的问题是,红蓝黑钢盾们和领潜以及和BB Chrono这三大类之间的钢带可以通用吗?有没有亲做过这个实验的请给个答案,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广西钦州 2020-3-19 00:06:23 | 只看该作者
      钢带没见过谁互换过,钛金属太暗,盾的钢带太亮好像也不搭吧。只见过有人用盾的22款弧口橡胶表带装到领潜上,所以帝舵碧湾系列22的胶带应该是可以的。钢带不知。
      腕上手表依然,但那转动的指针,却在不经意间,将我们的青春年华,悄悄带走

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于香港 2020-3-19 01:12:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        珍惜逝去的时光 发表于 2020-03-19 00:06
        钢带没见过谁互换过,钛金属太暗,盾的钢带太亮好像也不搭吧。只见过有人用盾的22款弧口橡胶表带装到领潜上,所以帝舵碧湾系列22的胶带应该是可以的。钢带不知。
        谢谢兄弟的解答!自持盾,刚刚有些抽风想体验体验领潜的好玩的钢扣,这样一想,钛金属和不锈钢确实有些色差不怎么搭配

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2020-3-20 18:14:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          钛金属比钢暗?

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-20 21:18:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            新海哥 发表于 2020-03-20 18:14
            钛金属比钢暗?
            也许?我没有tudor的钛表,但是别的表的钛表链我对比起来觉得确实发暗吧?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-3-21 16:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              钛金属链明显暗一些

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-21 16:32:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                shchfsir 发表于 2020-03-21 16:14
                钛金属链明显暗一些
                谢谢提供图参考!确实暗一些,对不起钢,钛像是哑光面。

注册新人

发表于广东深圳 2022-5-2 15:26:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不可以,那个钛金属的光泽跟不锈钢的光泽不一样。不锈钢的光泽看起来明晃晃。楼主你的日历快调好了吗?  我的日历快调也坏了。跟你的情况一样。