注册新人

13943 浏览 / 9 回复
    UNDONE Aqua#偶尔得知就爱上的小众表
    发表于北京 2020-3-19 23:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          2020年,迎来自己第三个本命年。春节前夕就已蠢蠢欲动的想要给自己置办点儿东西,希望能够平平安安,不能说是完全迷信,也算是尊重传统文化吧。红内裤、红袜子、红腰带。。。等等等等,已经不能满足我既要实用还要喜欢的要求,关键是要喜欢😀,当然最重要是看手里有多少票子,实用、喜欢、价格成了我选择一个本命年礼物的标准。很纠结~这三者想要完美融合为一,那是有点儿难。
          都过完年了,疫情爆发、武汉封城、在家办公等新的局面都连续发生,让我真正感觉到“本命年是不平凡的一年”,要加快礼物的选择。利用在家办公的空闲,上某宝、某东、某表之家。。。一顿搜,红了眼要花点儿钱才舒服,最终确定给自己添置一块表(之前手里有精工的Premier人动电能,还有一块雪铁纳PH200M)。
          选定目标后,就开始狂搜表款,钟爱的太多,奈何兜里钞票不多。一直怀揣着能够少花钱买好表的屌丝心态,搜了一周的表款,最后差点儿放弃了。。。还好国内有浪琴康卡斯,让我有了小目标。但个人对这个牌子一直提不起兴趣,又纠结了两天,决定省下12500大洋,再看看别的表款。
          直到3月初的某天,还在纠结,迷迷糊糊在网上查了好多遍,突然发现“小众表”这个概念(我个人理解就是不出名、不是大牌、但某些方面能够满足你的虚荣心的,这就是小众表),决定深入了解一下,选不上表就当学习了。学着学着,就看到了香港的UNDONE帖子,里面的个性化定制吸引了我。自己选表盘、选表针、选配色、选样式、带个性刻字、表背定制照片等等,第一时间决定:去官网,就他了!
          官网不难找,页面加载有点儿慢,更艰难的是全英文界面,折腾两个多小时,才搞定手里这块UNDONE Aqua,能选择的定制服务,我都选了个遍,最后490多美金搞定!3月12日下单,3月19日UPS送到我手里,还交了120多RMB的税钱。。。废话不说了,直接开箱上图!

UPS的快递包装太简陋,我都害怕有损坏😓

UPS的快递包装太简陋,我都害怕有损坏😓

包装有拆开的痕迹,原来是海关查验单

包装有拆开的痕迹,原来是海关查验单

这个小的烂纸盒子。。。我是不是上当了

这个小的烂纸盒子。。。我是不是上当了

这才有点儿像个样子……看到logo才觉得不是被骗了

这才有点儿像个样子……看到logo才觉得不是被骗了

我擦!有点儿漂亮!

我擦!有点儿漂亮!

跟我官网上定制的需求一毛一样

跟我官网上定制的需求一毛一样

42的表盘,带我手腕上感觉不大呢……

42的表盘,带我手腕上感觉不大呢……

调好时间,再拍一张!碳纤维表盘、红秒针、陶瓷外圈、专属字母

调好时间,再拍一张!碳纤维表盘、红秒针、陶瓷外圈、专属字母

侧面很厚实,这个表冠不赖!

侧面很厚实,这个表冠不赖!

胶皮表带,表扣做工不错👍

胶皮表带,表扣做工不错👍

夜光效果也OK,蓝绿色,个人觉得够用

夜光效果也OK,蓝绿色,个人觉得够用

两个宝贝的照片,很清晰!虽然牺牲了背透,但这是我最爱的地方!

两个宝贝的照片,很清晰!虽然牺牲了背透,但这是我最爱的地方!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-3-21 00:07:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      帅噢,这种定制设计

注册新人

楼主| 发表于北京 2020-3-21 02:40:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Jay48 发表于 2020-03-21 00:07
        帅噢,这种定制设计
        嗯嗯,定制的感觉不错,到手的质感也挺好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-3-21 08:05:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          定制太加分了,真不错

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-24 08:15:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主,请问一下,快递员的什么加钱了吗?地址直接留的中文吗?

中级表友

发表于上海 2020-3-28 13:35:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              老哥,我也在定,碳纤维质感怎么样

初级表友

发表于上海 2020-9-3 10:42:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                苦空無常助攻

注册新人

发表于香港 2020-10-3 11:19:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  66666666柒 发表于 2020-09-03 10:42
                  苦空無常助攻
                  我也喜欢这款

注册新人

发表于四川成都 2020-10-3 19:34:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    本来是国产还要缴税,也是醉了