初级表友

14781 浏览 / 8 回复
    格拉苏蒂原创迷人眼
    楼主
    发表于广东 2020-3-21 14:41:29 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过年前,陪老婆大人去澳门扫货,其实我自己也想看看手表,之前买过卡西欧,精工,美度,浪琴。其实开始也没那么喜欢手表,但是受到家人的一点点影响吧,渐渐的喜欢上了手表。自己也发现随着年龄的增长越来越好喜欢机械类的东西了,那种手工的美,或者是机械的挑战感觉让人入迷。
    说到家人爱表不得不说说爷爷了,那个年代的人可能最值钱的就是手表吧,爷爷当年我记得买过最好的机械表是瑞士梅花,带在手上我都没怎么看过外观,小时候就是知道瑞士表好,梅花表值钱。唉!那时候我最爱游戏机了,这种东西对我没啥吸引力。第二人是我叔,我记得是上大学第一年有一次到我叔家吃饭,我叔给我说,给你看看你婶婶去香港给我带了块表,美度。这块表差不多2002年叔叔说买的时候是19000,自动上链,储能显示,月相。好像有这几个功能。那是感觉真的挺牛🐮的,这么贵。好东西啊!
    到了自己工作时,自己人生第一块表是卡西欧960元,自己一个人跑到佛山大良步行街买的,感觉那时候带上一块卡西欧钢带钢壳防水挺挺帅了。也实用,上飞机还能看时间。这可能真的就是自己一开始买表的经历和初衷了。
    卡西欧坏过后还买过零零总总的各种3000元以下的手表,可能是真的开始热爱了,第一想到就是购买美度,指挥官上手,因为当时指挥官钢带的最像自己卡西欧钢带的款式,价格适中记得当时买时是8800元吧,后面带了2年多,感觉要有块镶钻的,然后还是买了美度镶钻款的。一万多吧。
    此时自己感觉买表的欲望钥匙才真正被打开,原来买表就是玩玩,突然感觉买表变成了对美好生活的向往,是自己工作的奖励的开启。
    澳门闲逛中最开始想买的是百年灵航空计时,也看过帝舵铜花,万国海洋计时,劳力士,伯爵,卡地亚当时就是想多看看了解一下。闲逛中就看到了格拉苏蒂原创,其实到进店我都不了解这个品牌,因为在巴黎人格拉苏蒂原创和百年灵的店离的很近的缘故,走进来就是看看销售推荐了格拉苏蒂原创的年度款绿盘,参议员,我真的感觉没啥特色准备去对门宝珀家看看时,销售拿出了偏心月相。真的这块表当时拿在手上是真的就有一种感觉她是属于你的。黄金珍珠飞轮的轻柔旋转,月相的现实,偏心的设计,感觉一切都是那么的美。手摇动手表,飞轮的旋转哪种丝滑感,真的只有你现场试戴,现场感受才能了解到。
    决定购买就是那0.01秒的事情,然后就是谈价,付款,走人。再然后老婆就说不爱她,给自己买东西很大方,给她买东西不豪爽。我说没问题,今天你要什么包都搞定,老婆说今天不要包包了,你就帮我买个钻石手镯吧。这一颈血啊!圆了老婆的购物誉,也满足我对表的追求。
    下一块我一定要买宝玑传世。

实习新人

沙发
      发表于四川 2020-3-23 18:32:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      能私信一下价格吗

初级表友

板凳
        发表于中国 2020-3-27 13:52:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

地板
          发表于广东 2020-3-27 23:28:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主方便私信一下价格吗?

黄铜表友

发表于上海 2020-3-30 20:01:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            赞赞赞!!帮顶!

初级表友

发表于福建厦门 2020-3-30 21:20:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              赞方便私下价格吗?

初级新人

发表于湖南长沙 2020-4-2 05:28:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请问很厚吗

注册新人

发表于湖南 2020-4-5 22:02:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  市面8.5左右吧。私货5-6

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-4-6 11:55:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    质量不大灵的,同款助攻