中级表友

发表于广东广州 2020-3-25 09:12:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    如果需要品牌撑面子的就百达 不需要的话就选喜欢的那块

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2020-3-25 09:20:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这俩必须选星空!即使我也超级喜欢彩虹迪!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2020-3-25 09:42:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        能买得起200多万的表,做个选择还需要来问一群屌丝(包括我)吗?

中级表友

发表于江苏 2020-3-25 09:47:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主这个实力买百达翡丽考不考虑落个名?二级市场应该比较困难吧~

禁止发言

发表于江西 2020-3-25 09:57:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

实习新人

楼主| 发表于广东 2020-3-25 10:03:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              yeshengs 发表于 2020-03-24 23:06
              PP吧,这次先在上海把星空入了,然后让专柜搭个5711金的给你,或者别的鹦鹉螺系列,这样运动与正装就都有了。鹦鹉螺就后期到了之后,自己再掏钱买呗
              谢谢意见

实习新人

楼主| 发表于广东 2020-3-25 10:03:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                文凯楠 发表于 2020-03-24 23:15
                买个表不是老婆不同意就是需要岳父支持,还是问他们吧,问论坛哥们没用啊。说话直接,土豪莫怪
                没事的谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东 2020-3-25 10:03:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  cory_hk 发表于 2020-03-24 23:17
                  手腕17以下建议迪通拿,这块pp还是有点大,手腕粗一点hold住会很好看。
                  彩虹迪通拿更闪亮一点,大星空更加华丽一点。
                  其次,彩虹迪通拿通勤还是可以,大星空通勤不太合适而更适合放家里观赏。我相信楼主应该有多块手表可以通勤。
                  两块到手价格都差不多,世界对彩虹迪追捧更多一点,也就是高调选迪,像一朵烈焰玫瑰。内敛绅士选星空,像皇室公主。
                  我个人的话,可能会选彩虹迪。。
                  楼主的香港钟表生意朋友可以介绍吗,我是香港的
                  没有问题的谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东 2020-3-25 10:05:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    不再想 发表于 2020-03-25 00:56
                    哪里有骗人嘛,人家根据楼主描述的情况帮他分析后提出的建议呢
                    没有骗人的,意见中听谢谢

初级表友

发表于广东惠州 2020-3-25 10:56:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      请问楼主两者分别多少钱?