初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 19:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    玄素自然 发表于 2020-03-25 19:20
    积家宝珀呢
    预算不够

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 19:25:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      chunwingho 发表于 2020-03-25 19:17
      还是去买卡地亚蓝气球吧
      这就算了

中级表友

发表于浙江 2020-3-25 19:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        图二吧,品牌样子都不错👍

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 19:34:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          令狐铳 发表于 2020-03-25 19:31
          图二吧,品牌样子都不错👍
          目前更倾向于图二,但是南京没店没办法试戴这是问题

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2020-3-25 20:02:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主,我刚给老婆老婆买了格拉苏蒂,你可以看看我的帖子。当初我也纠结过欧米茄和格拉苏蒂,感觉格拉苏蒂品牌档次更高,而且手表看起来相对更知性。但是格拉苏蒂这个只适合娟带或者鳄鱼皮的表带,钢带感觉会很突兀。两个都是入门机芯,这个我也不懂哪个好哪个差,但是我是觉得一个是通用机芯改的,一个是完全自产的(不知道对不对,我是这么以为的)。然后给你个参考,在亨得利或者亨吉利,基本8折可以拿下,谈的好7.6折都行。

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 20:14:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              第36个昵称 发表于 2020-03-25 20:02
              楼主,我刚给老婆老婆买了格拉苏蒂,你可以看看我的帖子。当初我也纠结过欧米茄和格拉苏蒂,感觉格拉苏蒂品牌档次更高,而且手表看起来相对更知性。但是格拉苏蒂这个只适合娟带或者鳄鱼皮的表带,钢带感觉会很突兀。两个都是入门机芯,这个我也不懂哪个好哪个差,但是我是觉得一个是通用机芯改的,一个是完全自产的(不知道对不对,我是这么以为的)。然后给你个参考,在亨得利或者亨吉利,基本8折可以拿下,谈的好7.6折都行。
              之前已经看过你的贴了😂

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 21:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                li666666 发表于 2020-03-25 21:14

再说了,假如您周围都是懂表的,就格拉苏蒂。否则,还是欧米茄吧,因为大多数人都知道欧米茄是好表。
                哥们说的在理。基本上格拉苏蒂了。主要是问题是南京没店,得抽空去趟上海店里

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 21:31:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Nicky东 发表于 2020-03-25 21:18
                  欧米茄2.7搞定 样式不错👍
                  目前专柜问了一圈是工价35900打9折再减600

高级表友

发表于广东佛山 2020-3-25 21:51:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    推荐积家的约会

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-3-25 21:56:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      sdgqx 发表于 2020-03-25 21:51
                      推荐积家的约会
                      谢谢,不考虑其他品牌款式了。不然更加难以选择😂