实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

115046 浏览 / 40 回复
    45酒桶黑陶瓷入手,半年提的第三只表
    楼主
    发表于四川成都 2020-3-28 13:11:57 | 只看该作者 |倒序浏览
         自从去年9月份被老婆怂恿买表后,就常常来逛腕表之家,已然中毒。去意大利的时候购入自己的第一只表,玫瑰金的年历积家大师后,回来在2月份机缘巧合的情况下,在成都AP专柜入手了一只26331。其实在去AP之前我就有在网上看过宇舶大爆炸系列,疫情期间也去宇舶专柜逛过,试戴过,超级喜欢。皇家橡树入手难度有点大,本来给自己规划的就是一只正装金表,一只钢表,一只胶带的运动表,最后再入手一只潜水表(为了以后去海边玩)。原本去AP报道后不怎么报希望,就准备入手这只酒桶陶瓷的,谁知道运气来了挡不住,就先把皇家橡树拿下了。但是还是心有不甘,于是又蠢蠢欲动起来,毕竟这只601太魔性了哈哈哈哈。
          询问过意大利的兄弟,和表行把折扣什么的都谈好了。谁料意大利变成了重灾区,表行都关了,根本进不来。我就基本死心了。
          之前在朋友的推荐下,加了本地的一家表行的微信。平时我也就看看表行的朋友圈。结果有一天他的朋友圈发宇舶的图,说所有型号都有,我就抱着试探的心情问了问价格,对方帮我在香港联系到了一只表,结果价格和我从欧洲朋友熟悉的表行那里买,到手价格差不多。于是想都没有多想就交了定金,在香港发出禁关隔离文件前一天发了出来,好险啊,不然又不知道得等到什么时候去了。
          表几天就到了,于是今天喜提爱表第一时间就来发帖了,哈哈哈哈哈哈哈。我的初步计划已经完成了四分之三。最后一只潜水表配额我准备先忍一忍,步伐不能太大。年底入手一只二手的黑鬼,以后出去玩也不怕磕碰,还能潜水。
          下面上图,我拍照技术不行,也不知道咋摆拍,将就看了。

正面大气!!!!!

背透也是浓浓的机械风!!!!!!!

不知道为什么照出来感觉比我手腕大的多,其实带着不觉得

盒子里和保卡合个影

老婆的约会在我的三只表面前像个弟弟哈哈哈哈

国际惯例,认证认证

初级新人

沙发
      发表于浙江 2020-3-28 19:30:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问你这只酒桶在摆陀上链的时候会有金属碰撞的声音吗?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2020-3-29 11:42:44 | 只看该作者
        StrattonX 发表于 2020-3-28 19:30
        请问你这只酒桶在摆陀上链的时候会有金属碰撞的声音吗?
        [来自iPhone客户端] ...

会有一点,但是这个声音不算大吧,我积家大师那个声音比这个还大

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川成都 2020-3-29 11:44:32 | 只看该作者
          这表的佩戴舒适度。。。。有点差啊。。。

初级新人

发表于浙江 2020-3-29 12:40:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            象拔蚌 发表于 2020-03-29 11:42

会有一点,但是这个声音不算大吧,我积家大师那个声音比这个还大
            是转几圈然后清脆的咔的一声吗,不是摆陀滚珠轴承的声音😟

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-3-29 13:29:56 | 只看该作者
              StrattonX 发表于 2020-3-29 12:40
              是转几圈然后清脆的咔的一声吗,不是摆陀滚珠轴承的声音😟
              [来自iPhone客户端] ...

我听着有两种声音,一种是转动的摩擦声,还有一个很细小的短暂的声音,我不知道你说的是不是这个。但是感觉没啥问题。

初级新人

发表于浙江湖州 2020-3-29 13:39:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                象拔蚌 发表于 2020-03-29 13:29

我听着有两种声音,一种是转动的摩擦声,还有一个很细小的短暂的声音,我不知道你说的是不是这个。但是感觉没啥问题。
                对就是很短暂的一个声音,那我就放心了!谢谢哥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-3-30 10:16:07 | 只看该作者
                  这45的看起来有点大了 42的可能比较合适  兄台手腕多少

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-3-31 21:20:13 | 只看该作者
                    AresCoola 发表于 2020-3-30 10:16
                    这45的看起来有点大了 42的可能比较合适  兄台手腕多少

我也没量过手腕,不过是拍照问题还是怎么,我带在手上感觉不大,照片里看着比较大。

实习新人

发表于浙江温州 2020-4-6 01:24:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      价格多少?