初级新人

9863 浏览 / 6 回复
    love系列真的长在了我们女性的审美心尖儿上!
    发表于北京 2020-3-28 13:30:07 | 显示全部楼层
    本人女,不怎么太研究表,和大多数女性一样买东西的首要要素就是好看!表毕竟不是个小件,我也研究了一阵大家的说法建议,很多帖子都在说love系列的美貌和寓意,这草在心里种下了就必须得拔!终于让老公在结婚纪念日买了……

说实话看图片的时候我就已经觉得非常好看了,没想到实物更加好看!机芯和工艺我不太懂,但就我平时一直非常挑剔的审美来看,无敌了!

最近的天气我一般都会穿吊带半袖配一个大的毛衣外套,戴表的第一天我特意穿了灰色貂毛大毛衣,很宽松,但是袖口是收紧的所以能露出腕表,复工很休闲的服装戴上这块表更加有活力,所有同事没有看到我的表情反而都来问我怎么看起来今天心情这么好,感觉有活力了一点~

主要说说表吧,红色是很正类似dior999?在阳光下有一些泛着樱桃红的颜色,表带的纹理很有质感,让这块表再亮色基础上仍然保持高贵的调性。

表盘有一些金色星空的设计,拍照的确无法拍出表盘闪烁的感觉,小秒针盘是略微下沉的,雕刻树叶装饰。最吸引女性的应该是外圈的钻了,完整一圈但是不浮夸,镶嵌工艺非常好,很服帖而且结实!

反过来是背透的,买表我觉得就应该是背透的,完整露出机芯更考验机芯打磨的工艺和精致程度。这枚表的机芯摆陀有不小的宝齐莱logo,打磨非常精致,可以看到表带也是快拆设计,可以很方便的更换。

如果各位表友家里有重要的女性,过生日过节绝对可以考虑love系列,虽然我只入手并且只看到了这枚红色的真表,但我发誓,比官方图片美100倍,正好长在了我的审美心尖儿上!

初级表友

发表于浙江杭州 2020-4-12 21:52:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我也入了 紫色表带的那个

初级表友

发表于云南昆明 2020-4-12 22:01:25 | 显示全部楼层
        类曾相识的照片,不同的文章

初级表友

发表于云南昆明 2020-4-13 21:05:46 | 显示全部楼层
          hh的彩色糖果 发表于 2020-4-12 21:52
          [来自Android客户端]

她这个带一圈钻

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-2 20:12:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            居然不是自产芯

初级表友

发表于北京 2021-1-7 15:00:03 | 显示全部楼层
              hh的彩色糖果 发表于 2020-4-12 21:52

其实,入手前,红色和紫色我好纠结,最终选择了红色,但是,紫色超好看的也

初级表友

发表于北京 2021-1-7 15:00:38 | 显示全部楼层
                晚饭吃啥 发表于 2020-5-2 20:12
                居然不是自产芯

女人们需要这个吗?哈哈  好看就是王者