高级表友

7002 浏览 / 3 回复
    楼主
    发表于上海 2020-3-28 23:35:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    老友心急火燎地要准备结婚周年礼物🎁,问我买什么好!结果我就把他们俩带向了劳力士😅女款表差点选了全金款,替老友的钱包捏了一把汗!后来他太太一眼相中了一块,巧克力面玫瑰金六点位钻字的日志,朋友话不多说刷卡截表带上手!小两口还在当场沉浸在幸福甜蜜中的时候,我默默的试戴了一块银灰面的116231,感觉比我一直喜欢的黄金配色来的更高雅!一下子热血冲头,感觉也应该给自己买一块“礼物”😂结果……结果看图吧!

高级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2020-3-28 23:40:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还是要祝贺老友新婚一周年快乐

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-3-29 01:17:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟,这就是你的不对了,你又不是新郎官,买啥情侣表呢。

高级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2020-3-29 01:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我去那买了个表 发表于 2020-03-29 01:17
          兄弟,这就是你的不对了,你又不是新郎官,买啥情侣表呢。
          买完后也才想到你说的这点😅他们夫妻俩在边上直夸漂亮,才心头一热入了第一块玫瑰金的劳!