初级表友

18238 浏览 / 5 回复
    想问一下关于cv201aj的模样问题
    发表于澳大利亚 2020-3-29 16:18:58 | 显示全部楼层

我在国外买了一个cv201aj样子跟腕表之家上的一样但是我看到官网上的图是为什么会有这个差别,我买的是旧款吗?如果买了旧款对我保修有没有什么影响啊!

买到的样式 和腕表之家的一样

买到的样式  和腕表之家的一样

官网搜到的样式

官网搜到的样式

初级表友

楼主| 发表于澳大利亚 2020-3-29 17:08:32 | 显示全部楼层
      主要是盘子右边的字不一样

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2020-3-30 13:24:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        好像真没有你这个,你保卡全套都在?

初级表友

楼主| 发表于澳大利亚 2020-4-1 21:35:51 | 显示全部楼层
          loch1026 发表于 2020-3-30 13:24
          好像真没有你这个,你保卡全套都在?
          [来自Android客户端]

我问了悉尼这面的客服了,说这个是正品,也能查到我的保卡,只不过这款是这个系列的第二个model,现在是第三个model

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2020-4-1 22:15:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            hooooooong 发表于 2020-04-01 21:35

我问了悉尼这面的客服了,说这个是正品,也能查到我的保卡,只不过这款是这个系列的第二个model,现在是第三个model
            那挺好的

初级表友

楼主| 发表于澳大利亚 2020-4-3 14:35:06 | 显示全部楼层
              loch1026 发表于 2020-4-1 22:15
              那挺好的
              [来自Android客户端]

当时澳币大跌买的,后来看样式貌似跟网上的图片不一样,也打了好几次电话问客服,人家意思是这个表只不过model旧了,但是我买的珠宝店什么的都是正经豪雅零售商,保证没问题,也就放心了