黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

165497 浏览 / 269 回复
    关于假表的个人看法以及对话某些人的卑微价值观
    发表于山西太原 2020-3-29 16:40:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    农历庚子年伊始,我国遭遇了特大疫情。在这里我想先对每一位“逆行者”致以最崇高的敬意。谢谢你们的负重前行,逝去的吹哨人李文亮医生也是一名表谜。我觉得自己是幸运的,我生在了伟大的中国,我永远自豪自己是一名腰杆笔直的中国人。也希望疫情可以早日结束,在外的英雄平安无事
    关于假表的帖子层出不穷,争论此起彼伏。我发表这个帖子也一定会有人说,老子买假表和你有关系吗?你戴真的你就牛逼呗?你也不过有块儿帝舵和真力时,你装什么大爷啊?这类人喜欢拿别人的认证说事。人性的丑恶和你骨子里的卑微暴露无遗。论坛是大家的,每一个人都有在这里分享自己爱表的权力,不在乎价格多少,天梭也罢,美度也好,价格不等同于价值。我也被这种人攻击过,你快戴着你的破帝舵滚吧,而此类人往往连一个认证都没有。

你很棒

你很棒

在昨天的一个人秀着自己的所谓原钻Deyjust和另一个人辩论自己的表真还是假。我先不论你的表真与假,你说了一句“带着你的沛纳海和卡西欧认证回家玩你的正品吧”此话意思是什么,明眼人都知道,话说多就容易暴露自己,年轻人更多的应该是沉淀下来学习,论坛里卧虎藏龙,在这一年里我学习到了很多新的东西,认知也在不断的被刷新。
    某些玩假表的人不解,为什么假表一定要被喷呢?我们这是“复刻”表啊?首先真的别玷污“复刻”这两个字。假表就是假表,只有“假”没有“复刻”。什么是复刻?前几天AP推出的计时雨滴表耳呢个叫“复刻”,“以当代技艺,重新演绎经典时计”这个叫复刻。很多刚开始了解表的小白、萌新不了解,会产生错误的理解。我先说说假表为什么遭人厌恶吧
    先从文化说起。比较做的大的呢两家字母厂,擅长做各个品牌的热门假表,比如沛纳海、劳力士、欧米茄。就会有一些人说了,昂你看人家做的多好,这只能说明这些品牌做的就一般,易仿制。这纯属是胡说八道。少跟我说什么这细节呢细节,他们这是在剽窃他人的智慧成果、劳动结晶,走捷径来赚取自己的一己私利。这本身就是一种非常不齿,非常恶心的手段。匠人、设计师费尽心思研发设计出来的“作品”被他们仿制出来低价卖给他人,这合理吗?套壳不难,抄袭也不难,难的是设计的过程,品牌要研发一款新机芯,设计一个经典壳型要耗费多少的人力物力?沛纳海的表壳能流行至今,没有当初的呢段历史,能有今天吗?不管制造难度如何,工艺难度大小,在他们仿造的那一刻,只能证明沛纳海和其他热门品牌的壳型和设计是成功无疑的。如果这些假表厂做出来的不是呢些品牌的设计,外观做工再好装一个低成本垃圾机芯你们还会买吗?说来说去还是想低成本装逼,来满足呢毫不起眼,严重扭曲的虚荣心罢了。

再来说说大白话吧,花小钱装大B这是他们的心理。人么,谁还能免俗呢?但是装逼也是需要代价的,呢些有能力拿着AP、RM风光的大佬,他们背后的付出谁又能看到?他们经历了多少不为人知的磨砺和痛苦,顶着多大的精神压力,谁知道?今天他们所拥有的一切都是不偷不抢靠着自己的努力换来的成果。而买假表的人,花个几千块就想装出这种效果的B请问您配吗?扪心自问您戴出去上街不自卑吗?去专卖店还得把表摘下来生怕被销售看出端倪,不累吗?别把销售当傻子,他们每天要面对琳琅满目的表,能看不出来真假吗?机芯的打磨、板路,金表的重量,细节的质感,这些但凡是都见过几只表的人都可以看出来,只是销售懒得说,引起不必要的尴尬和纠纷罢了,走了人能不指着你的脊梁数落您吗?所以别和个**一样信呢些假表贩子说的话,什么出入专柜无压力、真假难辨这类话都是用来收割你们的。
    经常有人说,你看呢个谁谁谁,开个超跑或者是豪车,就是戴个假表别人也得说是真的。说这种话的人,多半没有和呢些人打过交道,对这个世界的认知都还不够。抖音里充斥着各种假表,呢些所谓的“网红”混淆视听,误人子弟。然而真正的富豪是会买假货的人吗?他们不怕别人看不起他们,买假货他们自己都看不起自己。一名叫郁夏峰的先生,整天披露各种割韭菜的,戴假表的假富豪还被人喷。我真的很理解他,因为我现在在写的,就是他每天在做的。呢些人不配受到他人的羡慕,不配成为他人的榜样,我只会觉得他戴假表而导致一身都是假的,车可能是租的,衣服是A的,包括呢些人也都是假的 ,虚假的灵魂孤独的漂泊在浮躁的时代里无处安放。卸下这些面具吧,努力的让自己变得更优秀一些,也许你值得享受这世上最好的一切呢?
    每个人的想法都不一样,这不是借口也不是理由。我们的三观要知道什么是对的,什么是错的。造假谋私利这个我管不着也没那个能力去管。但是这些产品流向海外,再包装回国,让多少人的血汗钱想买一只心爱的表成为了奢望,大价钱买了一只假表。我们有能力去抵制,至少我是这样的。

最后以一个彩蛋收尾吧

最后以一个彩蛋收尾吧

祝疫情早日过去,兄弟们多赚钱!多买表!多分享!期待看到更多精彩、养眼的帖子!拜拜~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2020-3-29 16:47:17 | 显示全部楼层
      楼主写的好文章!给那些装睡的朋友好好看看。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2020-3-29 16:49:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        侯小德 发表于 2020-03-29 16:47
        楼主写的好文章!给那些装睡的朋友好好看看。
        感谢兄弟支持
        另外Datejust才对,刚刚懒得写了哈哈哈

黄铜表友

发表于海南海口 2020-3-29 16:56:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          说得对,什么富豪戴假表人家也当真的这种屁话,一听就可笑。所谓细节决定成败,他真要是戴假表,一旦被识破,他所有的声望名誉和人品,都会随着这只假表跌入谷底。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2020-3-29 16:58:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            写的不错,假的终归是假的,表是如此,人也是。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2020-3-29 17:12:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              米格走廊 发表于 2020-03-29 16:56
              说得对,什么富豪戴假表人家也当真的这种屁话,一听就可笑。所谓细节决定成败,他真要是戴假表,一旦被识破,他所有的声望名誉和人品,都会随着这只假表跌入谷底。
              说说心里话,活好自己最重要哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2020-3-29 17:13:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                米团糕 发表于 2020-03-29 16:58
                写的不错,假的终归是假的,表是如此,人也是。
                可以的米兄弟

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-29 17:16:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  假的永远当不了真的!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东威海 2020-3-29 17:20:30 | 显示全部楼层
                    瞒着媳妇,偷偷的攒私房钱买了入门劳,其中的心酸是戴假表的能体会的吗? 让特滚粗。

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2020-3-29 17:36:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      多的我也不想说,因为我也有戴假表,但是人家问我,我直接说是假的…
                      我不像有的人这么有实力,出去喝酒玩耍都戴真表,磕碰摔爆完全不当回事,说白啦我的东西本人还是比较爱惜的…在我眼里假货还是有它的价值的,哈哈
                      忧郁的小火柴
                      忧郁的小火柴

真货用来把玩,假的带哈哈哈哈哈

发表于河南洛阳 2024-02-20 17:20 [来自Android客户端]